Тренд сезона: вьющиеся локоны

« Назад

09.10.2014 05:45



Кажется, что придать волосам объем и форму при помощи завивки — самый простой способ красиво их уложить. Простой и быстрый: профессионалам нашего Салона Красоты SanRemo достаточно нескольких минут. Тем не менее, существует огромное разнообразие завитков и локонов, и каждая разновидность создает определенный стиль, образ и настроение.

Наблюдая за разнообразием локонов на осенне-зимних показах этого года, мы приходим к заключению, что в том или ином виде они подходят к любому случаю. Внешний вид зависит от того, как «выпустить» завиток и насколько он закручен. Дополнительный блеск, разное разделение на пряди и другие «спецэффекты» позволяют довести прическу до совершенства. 

1
Сияющие локоны

Аккуратные ровные завитки в сочетании с благородным блеском — это то, за что никогда не бывает стыдно и что хочется показать как можно большему количеству людей. Такого же эффекта можно добиться при помощи крупных бигуди или плойки. Накрученную на нее прядь нужно не «передержать» — в противном случае получатся мелкие круглые кудряшки, которые превратят вас в барашка. Придайте прядям желаемую форму и расчешите их крупной щеткой, чтобы они улеглись волосок к волоску, послушно и аккуратно. Обратите внимание на то, что волосы не следует слишком взбивать. Они не должны быть пушистыми, а то весь блеск исчезнет. В качестве последнего штриха нанесите каплю масла для волос — и они засияют.


«Природные» завитки

hair-stylesНужно приложить определенные усилия, чтобы получить эффект волос, вьющихся от природы. Пропустите каждую прядь через стайлер или нанесите на них спрей для укладки, формируя волны ладонями. Какой бы способ создания естественных завитков вы ни выбрали, эффект нужно закрепить, чтобы они не выпрямились раньше времени. Для всего объема волос используйте спрей, для отдельных прядей — воск. Кстати, не бойтесь разделять волны — нетрудно взбить их снова, чтобы создать объем. И хотя прическа покажется несколько небрежной, это одна из особенностей данного стиля.

 

pricheski-s-gofre-foto-kak-sdelat-prichyosku-s-gofre7«Гофрированные» локоны

Вряд ли мы сможем вспомнить время, когда волны, завитки и кудри не появлялись на подиумах во время модных показов. Однако такая их разновидность, как «гофре»,действительно давно не привлекала внимания стилистов. На осенне-зимних показах этого года они снова в фокусе — в частности, в коллекциях модного дома Армани. Тщательно уложенные, они привносят долю кокетства в самый строгий образ. Костюмы в мужском стиле и женственные платья — мелко завитые локоны смотрятся интересно с любым нарядом. Для создания такой прически нужно завить длинные пряди довольно мелко, оставляя концы прямыми.



Наши специалисты окружат заботой каждый волосок и создатут безупречный образ. Ждём Вас в Cалоне Красоты SanRemo!



Что говорят о нас клиенты
Shania
" Соотношение цена-качество отпимальное! Полюбила этот салон и стала ходить только в него."
Shania
Александра
"Была здесь дважды и оба раза мне все понравилось. Стриглась под карэ. Мастера - молодцы, и цены низкие"
Александра
Марина
Живу недалеко и выбрала для себя из ближайших салонов именно этот. Причины просты - цены адекватные, персонал более чем любезный, а после нескольких походов и вовсе принимают тебя, как члена семьи. И самое важное - качество любых работ просто отличное. Спасибо всем, кто так заботится о женской (и не только!) красоте!
Марина
Екатерина
"Вчера была в салоне. Готовлюсь в отпуск и сделала сразу несколько процедур. Качество устроило полностью. Но больше всего тронуло не формальное отношение, а теплое и заботливое со стороны администратора и мастеров. Они «собирали» меня в отпуск.
Екатерина
Адрес:
Москва, Перовская улица, дом 55
Яндекс.Метрика