Способы борьбы со старением кожи

« Назад

29.03.2016 11:01

Ежегодно индустрия красоты разрабатывает и выводит на рынок новые, более сложные способы и средства, способствующие омоложению. При выборе средств омоложения, прежде всего, нужно определить, что вы хотите изменить во внешности и ожидаемые результаты от проделанной процедуры. И не стоит руководствоваться советами подруг или идти на поводу у рекламы. За помощью необходимо обращаться к профессионалам, которые примут во внимание состояние кожи и особенности организма.

Большинство современных методов омоложения заключаются в восстановлении и обновлении коллагена в коже, особого чудодейственного белка, придающего коже упругость и поддерживающего ее в тонусе. К методам омоложения, пользующимся наибольшей популярностью относятся: фотоомоложение, мезотерапия, омоложение озоном, лазерная терапия, ELOS-терапия и уколы ботокса.

Фотоомоложение - метод, основанный на воздействии на кожу специальных световых волн. Данная процедура помогает разгладить морщины, осветлить пигментные пятна, удалить сосудистые сеточки, которые видны на поверхности кожи, а также лечит угревую сыпь. Фотоомоложение абсолютно безболезненно и не имеет побочных эффектов. Но существуют различные противопоказания к применению этой процедуры, к ним относятся эндокринные, сердечные, сосудистые, глазные заболевания, а также различного вида опухоли. 

Мезотерапия - технология омоложения, предполагающая введение инъекций, состоящих из веществ и витаминов, питающих кожу и улучшающих ее состояние. Этот метод не только улучшает овал лица, но и может помочь в лечении целлюлита и акне. Недостатком мезотерапии является возможное проявление побочных эффектов, в частности появления аллергических реакций. 

Омоложение озоном или озонотерапия, основана на нанесении сывороток, обогащенных озоном, озоновых растворов, масел на кожу и введении озонированных инъекций. После данных процедур кожа начинает выравниваться, морщины разлаживаются, улучшается цвет лица. Главным достоинством озонотерапии является эффективное воздействие озоновых инъекций на весь организм. Внутривенное введение озона помогает при лечении гастрита, сахарного диабета, сосудистых и различных инфекционных заболеваний.

Лазерная терапия – омоложение лица с помощью воздействия фракционного лазерного луча, который воздействует на все слои кожи, восстанавливает ткани и способствует формированию естественного коллагена. С помощью лазерной шлифовки удаляется верхний мертвый слой кожи, что способствует улучшению кровообращения, обновлению состава клеток и повышению эластичности кожи. Противопоказаниями к данной процедуре являются различные доброкачественные и злокачественные образования, легочно-сердечные патологии и заболевания нервной системы.

ЕLOS-омоложение становится все популярнее и популярнее в нашей стране. Суть метода заключается в использовании ELOS-аппарата, который воздействует на кожу одновременно световыми импульсами и высокочастотными токами. Такая аппаратная технология помогает обновить коллагеновый слой кожи, удаляет пигментные пятна и небольшие дефекты кожи. После первых процедур кожа становится более здоровой и выглядит светлее. Но для достижения желаемого, а главное устойчивого эффекта, необходим курс процедур, проведенный с соблюдением определенного временного интервала. Главным плюсом данного метода является то, что отсутствуют специальные подготовительные мероприятия и восстановительный период. К недостаткам можно отнести незначительную болезненность и покраснение кожи после процедуры. 

Уколы "красоты" или уколы ботокса блокируют активность мышц лица, что способствует их расслаблению и разглаживанию. Такие инъекции помогают избавлению от морщин на лбу, «гусиных лапок» и других морщинок, появившихся в результате активной мимики. Уколы ботокса не вызывают привыкания и абсолютно не токсичны. Препарат выводится из организма в продолжение трех недель. Распространенными противопоказаниями к уколам «красоты» являются беременность, кормление грудью, критические дни.

Это далеко не все методы борьбы с признаками увядания кожи. В косметологии есть еще множество современных технологий. Каждая женщина способна подобрать наиболее подходящие для нее средства возвращения молодости и красоты кожи, не прибегая при этом к радикальным пластическим операциям. Выбор безоперационных методов поможет не только совершенствовать внешний вид кожи, но и поспособствует активации в ней процессов естественной регенерации и восстановления, что позволит оставаться привлекательной еще долгое время.



Что говорят о нас клиенты
Shania
" Соотношение цена-качество отпимальное! Полюбила этот салон и стала ходить только в него."
Shania
Александра
"Была здесь дважды и оба раза мне все понравилось. Стриглась под карэ. Мастера - молодцы, и цены низкие"
Александра
Марина
Живу недалеко и выбрала для себя из ближайших салонов именно этот. Причины просты - цены адекватные, персонал более чем любезный, а после нескольких походов и вовсе принимают тебя, как члена семьи. И самое важное - качество любых работ просто отличное. Спасибо всем, кто так заботится о женской (и не только!) красоте!
Марина
Екатерина
"Вчера была в салоне. Готовлюсь в отпуск и сделала сразу несколько процедур. Качество устроило полностью. Но больше всего тронуло не формальное отношение, а теплое и заботливое со стороны администратора и мастеров. Они «собирали» меня в отпуск.
Екатерина
Адрес:
Москва, Перовская улица, дом 55
Яндекс.Метрика