Шугаринг - сахарная эпиляция

« Назад

13.07.2015 09:51

Сахарная эпиляция имеет массу преимуществ и отличается от других трудоемких и дорогостоящих видов эпиляции своей простотой, экологичностью, ценовой доступностью, гипоаллергенностью и отсутствием травматичности, ожогов и синяков. Шугаринг – это наименее болезненный метод эпиляции. Эффект от процедуры продолжительный (до 20 дней). После каждого повторного сеанса болезненные ощущения снижаются, а вновь отросшие волоски становятся тоньше. Кожа на проэпилированном участке остается гладкой благодаря тому, что застывший сироп захватывает лишь сами волоски, не травмируя клетки кожи, а лишь удаляя верхние ороговевшие слои эпидермиса. Таким образом, сахарная эпиляция одновременно несет функцию мягкого пилинга и препятствует возникновению вросших волос. К тому же, появление вросших волос после сеанса шугаринга сводится к минимуму, так как волоски снимаются по направлению роста волос, а не наоборот.

Удалять ненужные волоски при помощи карамельной или сахарной эпиляции можно на любом участке тела, даже на чувствительном. На момент процедуры длина отросших волосков должна составлять от 3 до 5 мм. Сам процесс шугаринга проходит довольно быстро. Продолжительность обработки, к примеру, области бикини составляет около 30 минут, а одной голени – около 40 минут.

После проведения сахарной или карамельной эпиляции косметологи рекомендуют нанесение на обработанные участки успокаивающего крема и термальной воды. В течение двух суток после сеанса не рекомендуется применение мыла, шампуня и спир-товых лосьонов. Также в это время противопоказаны водные, тепловые и солнечные процедуры.

Противопоказаниями для проведения шугаринга считаются сахарный диабет, вари-козное расширение вен в области эпилируемого участка, беременность, папилломы и кожные заболевания.



Что говорят о нас клиенты
Shania
" Соотношение цена-качество отпимальное! Полюбила этот салон и стала ходить только в него."
Shania
Александра
"Была здесь дважды и оба раза мне все понравилось. Стриглась под карэ. Мастера - молодцы, и цены низкие"
Александра
Марина
Живу недалеко и выбрала для себя из ближайших салонов именно этот. Причины просты - цены адекватные, персонал более чем любезный, а после нескольких походов и вовсе принимают тебя, как члена семьи. И самое важное - качество любых работ просто отличное. Спасибо всем, кто так заботится о женской (и не только!) красоте!
Марина
Екатерина
"Вчера была в салоне. Готовлюсь в отпуск и сделала сразу несколько процедур. Качество устроило полностью. Но больше всего тронуло не формальное отношение, а теплое и заботливое со стороны администратора и мастеров. Они «собирали» меня в отпуск.
Екатерина
Адрес:
Москва, Перовская улица, дом 55
Яндекс.Метрика