Подготовка невесты к свадьбе

« Назад

28.05.2015 15:25

Чтобы в день свадьбы невесте не пришлось с целью сокрытия дефектов на лице накладывать сантиметровые слои косметики, о коже надо позаботиться заранее. В противном случае высока вероятность того, что жених может не распознать свою бу-дущую жену под маской Арлекино.

Обычных домашних средств может оказаться недостаточно. Но спектр услуг для не-весты в настоящее время очень разнообразен. Её обслуживают косметологи, органи-заторы и визажисты. Ей предоставляются современные костюмы и классические пла-тья, кольца и прочие украшения.

Современные косметологические методы безболезненны и помогают избежать травм кожи, припухлостей, покраснений. Специалист даст гарантию отсутствия аллер-гических реакций на используемые им средства. Процесс косметической обработки кожи включает три этапа.

На первом косметолог очищает кожу от косметики. Затем проводит распаривание или паровую баню для лица с использованием различных масел. Следует учитывать, что эта процедура может быть опасной для людей с куперозом, выраженной сетью со-судов на лице. Распаривание также не делается, если на коже имеются воспаления, прыщики, гнойники. После проведения первого этапа лицо восстанавливается тонизи-рующим средством.

На втором этапе делается ферментный пилинг с применением липазы, предназна-ченной для удаления протеазы и жиров. Потом лицо очищается губками или щёточка-ми. С этой целью используют специальный прибор с насадками. Далее специалист проводит окончательную чистку кожи при помощи вакуумной трубки. При этом убира-ются сальные пробки и комедоны.

На следующем, третьем этапе, делается шлифовка кожи. Для этого имеются не-сколько способов: лазерный, механический, химический. Выбор конкретного метода зависит от состояния и возраста кожи. Во время проведения шлифовки выравнивается поверхность эпидермиса. В заключении проведённых процедур накладываются маски для восстановления кожи, потом питательные гели или крема.

 



Что говорят о нас клиенты
Shania
" Соотношение цена-качество отпимальное! Полюбила этот салон и стала ходить только в него."
Shania
Александра
"Была здесь дважды и оба раза мне все понравилось. Стриглась под карэ. Мастера - молодцы, и цены низкие"
Александра
Марина
Живу недалеко и выбрала для себя из ближайших салонов именно этот. Причины просты - цены адекватные, персонал более чем любезный, а после нескольких походов и вовсе принимают тебя, как члена семьи. И самое важное - качество любых работ просто отличное. Спасибо всем, кто так заботится о женской (и не только!) красоте!
Марина
Екатерина
"Вчера была в салоне. Готовлюсь в отпуск и сделала сразу несколько процедур. Качество устроило полностью. Но больше всего тронуло не формальное отношение, а теплое и заботливое со стороны администратора и мастеров. Они «собирали» меня в отпуск.
Екатерина
Адрес:
Москва, Перовская улица, дом 55
Яндекс.Метрика