Пилинг - эффективный уход за кожей!

« Назад

20.02.2016 10:32
Выбор метода чистки лица определяется типом кожи и ее проблемностью. В этом поможет профессиональный косметолог. Слишком сильная процедура может травмировать кожу и спровоцировать еще большие проблемы. Механический пилинг можно отнести к поверхностной процедуре. Процедуру можно проделывать в домашних условиях используя для этого приготовленную самостоятельно кремообразную смесь. Идеальным вариантом будут молотые кофейные либо овсяные зерна, виноградные или абрикосовые косточки. Такой вид пилинга не имеет возрастных ограничений, используется при любом типе кожи один раз в 10 дней. Если кожа склонна к пигментации, рекомендуется использовать фотозащитные средства. Механическая шлифовка улучшает кровообращение, выравнивает поверхностный слой кожи. Химический пилинг подразумевает очищение кожи лица на любую необходимую глубину. В процедуре очистки используется кислота, концентрация которой зависит от глубины воздействия на кожу. Готовый раствор наносится на очищенный кожный покров. Для поверхностного химического пилинга применяют молочную, фруктовую, гликолевую кислоты. Эта процедура избавит от угревой сыпи, поверхностных морщинок, расширенных пор. Применяется в качестве профилактики при первых проявлениях старения кожи. Аллергическая реакция на компоненты, раны и воспаления может стать противопоказанием к проведению пилинга. Срединный химический пилинг начинают проводить с 30 лет, так как его воздействие на кожный покров более агрессивен. Процедура стимулирует клеточные процессы, избавляет от ороговевшего поверхностного слоя, пигментации, акне. Глубокий химический пилинг – это болезненная процедура, касается глубоких слоев кожи и причиняет ожог. Процедура назначается для удаления глубоких шрамов и рубцов. Аппаратный пилинг подразумевает использование лазера или ультразвука. Благодаря проникновению в кожу акустических волн происходит стимуляция метаболических процессов в клетках. Эта процедура является более точной и затрагивает только пораженные участки кожи. Лазер можно использовать на области глаз и шеи.

 



Что говорят о нас клиенты
Shania
" Соотношение цена-качество отпимальное! Полюбила этот салон и стала ходить только в него."
Shania
Александра
"Была здесь дважды и оба раза мне все понравилось. Стриглась под карэ. Мастера - молодцы, и цены низкие"
Александра
Марина
Живу недалеко и выбрала для себя из ближайших салонов именно этот. Причины просты - цены адекватные, персонал более чем любезный, а после нескольких походов и вовсе принимают тебя, как члена семьи. И самое важное - качество любых работ просто отличное. Спасибо всем, кто так заботится о женской (и не только!) красоте!
Марина
Екатерина
"Вчера была в салоне. Готовлюсь в отпуск и сделала сразу несколько процедур. Качество устроило полностью. Но больше всего тронуло не формальное отношение, а теплое и заботливое со стороны администратора и мастеров. Они «собирали» меня в отпуск.
Екатерина
Адрес:
Москва, Перовская улица, дом 55
Яндекс.Метрика