Перманентный макияж - и великолепный внешний вид обеспечен!

« Назад

22.10.2015 06:04

Сущность и особенности

По сути, перманентный макияж – это татуаж на лице, предполагающий использование натуральных красящих веществ, которые вводятся в верхний слой кожи. Обычно они сохраняют первоначальный насыщенный цвет не менее 5 лет. Затем краска начинает постепенно смываться и макияж необходимо обновлять в салоне красоты.

Однако татуаж на лице решает не только проблему нанесения идеального макияжа. Он весьма эффективен в случае, если необходимо исправить некоторые мелкие недостатки, например форму бровей или губ. Также перманентный макияж является отличным выходом из положения для девушек, склонных к аллергическим реакциям на декоративную косметику.

В любом салоне красоты, предлагающем данную услугу, специалисты могут подобрать оптимальный вариант татуажа, наиболее подходящий по цвету и тону. В этом случае его будет довольно-таки трудно отличить от натурального макияжа.

Перманентный макияж губ

Такой татуаж позволяет скорректировать оттенок и форму губ, делая их более выразительными и привлекательными. Цветовая гамма в данном случае представлена весьма широко – за счет смешивания пигментов в разных пропорциях. В качестве таковых могут выступать как натуральные оттенки, так и более яркие, насыщенные цвета.

Для изменения формы губ контур может наноситься выше или ниже естественного, благодаря чему можно добиться визуального эффекта их увеличения или уменьшения. Сама процедура занимает около 2-3 часов, однако после этого можно надолго забыть о растекающейся помаде и стирающемся карандаше. При этом специальные щадящие технологии нанесения перманентного макияжа не приводят к повреждению изначального контура уст, следовательно, можно не бояться обнаружить какие-либо неблагоприятные изменения после постепенного исчезновения красящего вещества.

Татуаж бровей

Этот вид перманентного макияжа считается наиболее простым в исполнении, поэтому сделать его можно практически в любом салоне. Корректировке в данном случае подлежит размер бровей и их форма. Удачно выполненный татуаж этого типа делает образ женщины завершенным и максимально гармоничным. Особого внимания заслуживает возможность сделать брови идеально симметричными, чего от природы не хватает практически всем женщинам.

Существуют два варианта выполнения татуажа бровей:

- прорисовка новых контуров с дальнейшей их растушевкой для придания естественности;
- техника волоскового татуажа, предполагающая прорисовку каждого волоска, причем в зависимости от квалификации мастера они могут как одной, так и разной длины, с одинаковым или различным углом наклона.

Перманентный макияж бровей после выполнения остается неизменным около 2-х лет.

Татуаж век

Чаще всего наносится на верхнее веко – чтобы сделать взгляд более выразительным. Такой вариант макияжа более приемлем для женщин, перешагнувших сорокалетний рубеж – дабы освежить немного поблекший с годами взгляд. Разновидность татуажа выполняется путем прорисовки по краю верхнего века, за счет чего можно, например, зрительно увеличить размер глаз, выбрав большую толщину стрелки. Для качественного выполнения перманентного макияжа век необходимо обязательно учитывать не только разрез глаз и форму лица, но и стиль женщины, образ ее жизни.

Нанесение мушек посредством татуажа

Как правило, речь идет о мушках на лице, придающих ему больший шарм и притягивающих взгляды окружающих. Однако этот вид перманентного макияжа может играть не только эстетическую роль. Мушки можно использовать в качестве весьма удачной маскировки для небольших недостатков кожи, например шрамов или следов от оспы. Еще одной разновидностью такого татуажа является нанесение веснушек, придающих лицу более свежий и молодой вид.

Ограничения в использовании

Несмотря на огромное количество очевидных плюсов перманентного макияжа, нельзя забывать о существующих противопоказаниях к его нанесению, к ним относятся:

- грудное вскармливание;
- воспалительные процессы на коже лица;
- аллергия;
- онкологические заболевания;
- плохая свертываемость крови.

При отсутствии указанных сдерживающих факторов можно смело отправляться в салон и уже через 3-4 часа работы мастера наслаждаться великолепным, стойким эффектом



Что говорят о нас клиенты
Shania
" Соотношение цена-качество отпимальное! Полюбила этот салон и стала ходить только в него."
Shania
Александра
"Была здесь дважды и оба раза мне все понравилось. Стриглась под карэ. Мастера - молодцы, и цены низкие"
Александра
Марина
Живу недалеко и выбрала для себя из ближайших салонов именно этот. Причины просты - цены адекватные, персонал более чем любезный, а после нескольких походов и вовсе принимают тебя, как члена семьи. И самое важное - качество любых работ просто отличное. Спасибо всем, кто так заботится о женской (и не только!) красоте!
Марина
Екатерина
"Вчера была в салоне. Готовлюсь в отпуск и сделала сразу несколько процедур. Качество устроило полностью. Но больше всего тронуло не формальное отношение, а теплое и заботливое со стороны администратора и мастеров. Они «собирали» меня в отпуск.
Екатерина
Адрес:
Москва, Перовская улица, дом 55
Яндекс.Метрика