Маникюр. Лучшие идеи!

« Назад

13.11.2015 14:56

Чистые, ухоженные ногти – не роскошь, а обычное явление. Приводить в порядок руки можно по-разному – самостоятельно или прибегая к помощи квалифицированных специалистов. Надо быть большой умелицей, чтобы в домашних условиях сделать одинаково хороший маникюр на правой и левой руке. Лучше обратиться к мастерам этого тонкого дела. Маникюр бывает разным: - классический; - медицинский или гигиенический; - европейский или необрезной; - аппаратный; - горячий, он же детский; - французский; - песчаный; - СПА-маникюр. Виды разные, но цель одна – поддержание ногтей чистыми и здоровыми, причем совсем не обязательно отращивать длинные, не всегда удобные, ногтевые пластины или наращивать их искусственно, тот же гигиенический или французский маникюр подходит как раз для коротких ноготков. Медицинская обработка ногтевых пластинок не всегда является декоративной, скорее она преследует цель избежать неправильностей роста (или устранить уже имеющиеся), для чего подчас необходимо обратиться к специалисту – врачу-подологу. Вросшие ногти, инфекционное воспаление ногтевого ложа и прочие неприятности следует излечивать правильно. На время лечения неприятностей не рекомендуется нагружать ногти разными лаками и гелями, зато потом – сколько угодно. Здоровые ноготки хорошо воспринимают классический маникюр, знакомый нам издавна – ванночка с теплой водой, острые ножнички, пилочка и прочие острые инструменты. Классика, она классика и есть, быстро, привычно, но иногда получаются маленькие порезы кутикулы, очень чувствительные впоследствии. Дабы не было никаких последствий, нужно удостовериться, что инструмент прошел обязательную процедуру обеззараживания, а если уж возник порез, сейчас же обработать ранку специальными средствами. Полезно помнить и то, что лак, нанесенный на ноготь после ванночки, плохо держится, через пару-тройку дней становится неаккуратным. Белее безопасен так называемый необрезной вид, пришедший к нам из Европы и получивший второе название «европейский». Кутикулу протирают или сбрызгивают специальным раствором и, размягченная и растворенная, она легко сдвигается апельсиновой палочкой. Плюсы этого метода: - безболезненно; - исключена инфекция; - нет препятствий росту ногтевой пластинки; - лак ложится мягко и держится долго. Правда, рукам огрубевшим, запущенным, такой метод не очень подходит, для них показан метод горячий. Многие нынче используют французский маникюр, это симпатично, удобно при пользовании клавиатурой компьютера, а делать его умеют практически все мастера. Есть и более экзотические виды маникюра – СПА, когда уход за руками является частью общей процедуры отдыха и расслабления. Есть еще вид песчаный, который проводят, используя прокаленный песок, но эта процедура пока не очень распространена, хоть и считается прекрасным средством профилактики дерматологических заболеваний, и даже артирита.


Что говорят о нас клиенты
Shania
" Соотношение цена-качество отпимальное! Полюбила этот салон и стала ходить только в него."
Shania
Александра
"Была здесь дважды и оба раза мне все понравилось. Стриглась под карэ. Мастера - молодцы, и цены низкие"
Александра
Марина
Живу недалеко и выбрала для себя из ближайших салонов именно этот. Причины просты - цены адекватные, персонал более чем любезный, а после нескольких походов и вовсе принимают тебя, как члена семьи. И самое важное - качество любых работ просто отличное. Спасибо всем, кто так заботится о женской (и не только!) красоте!
Марина
Екатерина
"Вчера была в салоне. Готовлюсь в отпуск и сделала сразу несколько процедур. Качество устроило полностью. Но больше всего тронуло не формальное отношение, а теплое и заботливое со стороны администратора и мастеров. Они «собирали» меня в отпуск.
Екатерина
Адрес:
Москва, Перовская улица, дом 55
Яндекс.Метрика