Лифтинг - эффективная омолаживающая процедура

« Назад

05.07.2015 14:22

Самый радикальный способ – пластическая хирургия. В основном, ее применяют в нижней области лица. Убирают излишки кожи. Моделируют новый овал лица. Пласти-ка лица производится в комплексе с пилингом (для улучшения качества кожи), инъекциями и блефаропластикой. Такой способ хорош оперативным достижением заданных целей.

Менее радикальные методы требуют большего времени. В этом случае хорошо оза-дачиться вопросами сохранения молодости как можно раньше. Таким образом, при правильном подходе, можно с пользой использовать время и заложить качественный фундамент. Лучшим другом женщины становится косметолог. Он направит ее на полу-чение анализов и, получив сведения, сможет объективно понять состояние кожи, и подберет самые подходящие препараты.

В арсенале косметолога множество средств, для подтяжки контура лица и укрепления кожи. Неотъемлемой частью его работы над красотой женщины станет лифтинг-массаж, лифтинг-маски, лифтинг-крема.

В комплексе они работают на устранение первых изменений, сопряженных с возрастом. Борются с появлением новых возрастных и мимических морщин, сухостью и вя-лостью кожи, с шелушениями. Устраняют дряблый или второй подбородок, желтизну или серость кожи. Корректируют контур лица. Убирают возрастные пигментные пятна.

Общими противопоказаниями для подобных мер являются:

- слишком юный возраст;

- излишний вес;

- аллергии;

- заболевания кожных покровов.

Конечно, каждый организм индивидуален. И наличие того или иного противопоказания не является 100% отводом от процедур, но также нет универсального средства, которое решит все проблемы мгновенно. Косметология развивается стремительно, появляются все новые средства. Благодаря этому косметологи могут подобрать под-ходящий уход для каждого конкретного случая. Сочетание мер и продуктов обязатель-но подбирается индивидуально. Это является резонным основанием избегать полной автономности в вопросах красоты и использовать услуги специалистов



Что говорят о нас клиенты
Shania
" Соотношение цена-качество отпимальное! Полюбила этот салон и стала ходить только в него."
Shania
Александра
"Была здесь дважды и оба раза мне все понравилось. Стриглась под карэ. Мастера - молодцы, и цены низкие"
Александра
Марина
Живу недалеко и выбрала для себя из ближайших салонов именно этот. Причины просты - цены адекватные, персонал более чем любезный, а после нескольких походов и вовсе принимают тебя, как члена семьи. И самое важное - качество любых работ просто отличное. Спасибо всем, кто так заботится о женской (и не только!) красоте!
Марина
Екатерина
"Вчера была в салоне. Готовлюсь в отпуск и сделала сразу несколько процедур. Качество устроило полностью. Но больше всего тронуло не формальное отношение, а теплое и заботливое со стороны администратора и мастеров. Они «собирали» меня в отпуск.
Екатерина
Адрес:
Москва, Перовская улица, дом 55
Яндекс.Метрика