Как же все-таки стать красивой?

« Назад

14.05.2016 14:54

Многие представительницы женского пола чрезвычайно не уверены в себе, замкнуты, скромны, а все потому, что они чувствуют себя некрасивыми, нежеланными. Всм кажется, что парней привлекают лишь длинноволосые блондинки с прекрасной фигурой, стройными ногами, осиной талией и смазливым личиком. Эдакие уверенные в себе стервы. Куда до них обычным серым мышкам? Но нет, мужчины прекрасно понимают, что семью с такой построить можно даже и не пытаться, какая же их этой фифы хозяйка и мать? Если спросить у самих мужчин, какую бы женщину они хотели видеть рядом с собой, то непременно среди перечня нужных качеств окажутся хозяйственность, умение вкусно готовить, заботливость. Да и не бывает некрасивых женщин! А тем более у нас, в России, где каждая ничуть не хуже моделей с глянцевых журналов мод. Красота женщины в ее ухоженности. Это и постоянная забота о своей коже, волосах, фигуре. С нынешним ритмом жизни, когда женщины вкалывают наравне с мужчинами, безусловно, очень легко запустить себя, особенно если стараться выглядеть хорошо не для кого. Но если такой объект имеется, то поверьте, вы уже не сможете выйти из дома не накрасившись и как следует не причесавшись. Что касается заботы о коже, то тут все просто. Существует несметное множество средств для ее очищения, разглаживания, нейтрализации каких-то изъянов, нужно только не лениться, а использовать все вовремя и периодично. И ваша кожа обязательно скажет вам :"Спасибо". С волосами уже сложнее. Чем чаще их моешь, тем быстрее они становятся грязными, как бы абсурдно это ни звучало, но это так. Для лучшего воздействия на волосы рекомендуется использовать не только шампунь, но и бальзам-ополаскиватель или кондиционер из одной с ним серии. Раз, а то и два, в неделю следует наносить на волосы маску. Существует так много масок, ингредиенты для которых присутствуют в доме у каждой. Макияж - это отдельная песня. Представьте себе, только из-за неумения правильно наносить макияж столько женщин считают себя непривлекательными! А всего-то и надо знать тип вашего лица, глаз, носа и т.д. Для того, чтобы узнать, какой макияж вам подойдет, можно отправиться к визажисту; он, как профессионал, нанесет подходящий вам макияж. Только не забудьте спросить у него, каким образом вам самостоятельно добиться того же эффекта. Конечно, сразу может и не получиться, но это уже дело техники. И вообще, милые дамы, хорошие люди ценят, в первую очередь, не внешнюю привлекательность, а красоту души. Любите себя, и тогда сам мир полюбит Вас!



Что говорят о нас клиенты
Shania
" Соотношение цена-качество отпимальное! Полюбила этот салон и стала ходить только в него."
Shania
Александра
"Была здесь дважды и оба раза мне все понравилось. Стриглась под карэ. Мастера - молодцы, и цены низкие"
Александра
Марина
Живу недалеко и выбрала для себя из ближайших салонов именно этот. Причины просты - цены адекватные, персонал более чем любезный, а после нескольких походов и вовсе принимают тебя, как члена семьи. И самое важное - качество любых работ просто отличное. Спасибо всем, кто так заботится о женской (и не только!) красоте!
Марина
Екатерина
"Вчера была в салоне. Готовлюсь в отпуск и сделала сразу несколько процедур. Качество устроило полностью. Но больше всего тронуло не формальное отношение, а теплое и заботливое со стороны администратора и мастеров. Они «собирали» меня в отпуск.
Екатерина
Адрес:
Москва, Перовская улица, дом 55
Яндекс.Метрика