Как подобрать лак для ногтей

« Назад

09.07.2015 06:03

Как подобрать лак для ногтей

Чтобы любой лак ложился на ногти ровно без пузырьков и долго держался, нужно использовать качественную основу под него и закрепитель. И вовсе не важно, дорогой или дешёвый лак выбран для маникюра. Основа под лак, кроме того, обеспечивает устойчивость покрытия, она выполняет защитные функции для ногтевой пластины, уменьшая воздействие вредных веществ цветных лаков.

7895Закрепителем покрывают ногти после нанесения цветного лака, чтобы оградить ма-никюр от мелких повреждений при контакте с водой, мылом, твёрдыми предметами. А если наносить закрепитель ежедневно на окрашенные ногти, маникюр может продержаться не меньше недели.

Как правильно накрасить ногти

Сперва на чистые ногти наносится основа под лак, и дают ей полностью подсохнуть. Флакон с цветным лаком перед использованием нужно встряхнуть, чтобы содержимое имело равномерную консистенцию. Кисточкой нужно зачерпнуть небольшое количе-ство лака, а его излишки обтереть о края пузырька. Начинать наносить лак нужно с се-редины ногтевой пластины, подведя кисточку к основанию ногтя. Кисточку нужно не-много надавить, чтобы она раскрылась в форме веера, и провести ею вдоль всего ног-тя до края.

Неокрашенные по бокам места сразу же нужно провести кисточкой пару раз, не об-макивая повторно в лак, чтобы не дать первому слою подсохнуть и не образовались, таким образом, границы нанесения лака. Лак на ногтях должен выглядеть так, словно он нанесён один раз. Если нужно украсить ногти декором из стразов или блесков – накладывать их нужно на ещё не подсохший первый слой лака. Если хочется сделать тон лака ярче или украсить ногти рисунком, то делать это нужно только тогда, когда подсохнет первый слой цветного лака.

После полного высыхания основного лака, ногти покрываются закрепителем в один слой. Чтобы ускорить процесс высыхания лака, многие опускают руку под струю хо-лодной воды, а пользоваться феном для подсушки не рекомендуется, так как лак под воздействием горячего воздуха теряет яркость. Случайные мазки лака на коже паль-цев можно удалить ватной палочкой, смоченной в жидкость для снятия лака.

841

Цвет лака и форма ногтей

 

Чтобы визуально удлинить ногти, нужно использовать светлые тона лака и с добавлением перламутра. Тёмные и яркие цвета хорошо подходят длинным и ногтям средней длины. Если на ногтях имеются дефекты, лучше избегать лаков с глянцевым и перламутровым блеском, которые лишь подчеркнут недостатки ногтевой пластины.

олг

 



Что говорят о нас клиенты
Shania
" Соотношение цена-качество отпимальное! Полюбила этот салон и стала ходить только в него."
Shania
Александра
"Была здесь дважды и оба раза мне все понравилось. Стриглась под карэ. Мастера - молодцы, и цены низкие"
Александра
Марина
Живу недалеко и выбрала для себя из ближайших салонов именно этот. Причины просты - цены адекватные, персонал более чем любезный, а после нескольких походов и вовсе принимают тебя, как члена семьи. И самое важное - качество любых работ просто отличное. Спасибо всем, кто так заботится о женской (и не только!) красоте!
Марина
Екатерина
"Вчера была в салоне. Готовлюсь в отпуск и сделала сразу несколько процедур. Качество устроило полностью. Но больше всего тронуло не формальное отношение, а теплое и заботливое со стороны администратора и мастеров. Они «собирали» меня в отпуск.
Екатерина
Адрес:
Москва, Перовская улица, дом 55
Яндекс.Метрика