Что может предложить косметолог, чтобы создать идеальный образ?

« Назад

28.10.2014 16:43




Не каждая женщина может похвастаться тем, что часто позволяет себе быть красивой. Именно красивой, такой, что на любых празднествах ей показаться не стыдно! Тут уж ежедневный макияж просто теряется на фоне того образа, что девушка стремится создать себе, когда собирается на какой-нибудь шикарный праздник. Цель – избавиться от недостатков!

side-index
Во-первых, стоит позаботиться о коже – никакой тональный крем не скроет, например, сыпь. Поэтому, приводя себя в порядок, следует воспользоваться не таким уж большим, но всё же комплексом процедур. Для начала стоит воспользоваться услугами лазерной эпиляции. Особенностью этой процедуры является пожизненный эффект, а значит, больше никаких волос подмышками, на лодыжках или в интимной зоне. От небольших усов такая эпиляция также поможет избавиться.

Лазерная эпиляция может помочь удалить все волосы элементарно, просто-напросто выжигая их корни. Желательно будет пройти через эту процедуру несколько раз, чтобы результат был эффективен, а на месте активных волосяных луковиц не начали бы прорастать неактивные.

Могут, конечно, возникнуть неприятные последствия в виде раздражения кожи и её покраснения, но они обычно проходят, спустя пару часов после процедуры, так что волноваться не о чем.


Не забудьте уделить внимание лицу. Чтобы привести его в порядок, необходимо пройти озонотерапию, микродермабразию или ультразвуковую чистку. Одну из этих процедур следует выбрать, исходя из показаний. Чистка подойдёт, если особых проблем с кожей у вас нет, но, если, например, вы хотите разгладить морщины, то лучше будет выбрать другую процедуру.

colours

После таких утомляющих действий лучше всего подойдёт маска, чтобы успокоить чувствительную кожу. По-настоящему хороший косметолог поможет вам ещё и морщины убрать, но только в том случае, если они слишком заметны и макияжем их не скрыть. Лучше всего попробовать термаж, чтобы не прибегать к таким вредным процедурам, как инъекции ботокса или, хуже того, пластика. 

И вот только теперь можно переходить к макияжу, когда здоровье более-менее восстановлено. После всех процедур нам понадобится лишь минимум косметики, который, тем не менее, поможет выглядеть на долгожданном мероприятии настоящей королевой – ни больше, ни меньше.



Что говорят о нас клиенты
Shania
" Соотношение цена-качество отпимальное! Полюбила этот салон и стала ходить только в него."
Shania
Александра
"Была здесь дважды и оба раза мне все понравилось. Стриглась под карэ. Мастера - молодцы, и цены низкие"
Александра
Марина
Живу недалеко и выбрала для себя из ближайших салонов именно этот. Причины просты - цены адекватные, персонал более чем любезный, а после нескольких походов и вовсе принимают тебя, как члена семьи. И самое важное - качество любых работ просто отличное. Спасибо всем, кто так заботится о женской (и не только!) красоте!
Марина
Екатерина
"Вчера была в салоне. Готовлюсь в отпуск и сделала сразу несколько процедур. Качество устроило полностью. Но больше всего тронуло не формальное отношение, а теплое и заботливое со стороны администратора и мастеров. Они «собирали» меня в отпуск.
Екатерина
Адрес:
Москва, Перовская улица, дом 55
Яндекс.Метрика