Утюжок для волос, правила пользования.

« Назад

24.05.2016 17:16

Если ваши волосы абсолютно здоровы, то, по мнению стилистов, их можно разглаживать 2-3 раза в неделю. А вот сухие и поврежденные гладить вообще не следует или в крайнем случае только раз в неделю. Обязательно пользуйтесь специальными термозащитными средствами, такими как термоактивное молочко или спрей. Их необходимо наносить на волосы перед проведением процедуры выпрямления, поскольку они обеспечивают защиту волос от вредного воздействия высокой температуры. Вначале на влажных волосах распределяется косметическое средство для укладки с указанием свойства разглаживания волос. Затем наносится термозащитное средство. Волосы просушиваются феном до чуть влажного состояния. Можно начинать выпрямлять волосы, отделяя небольшие прядки и распрямляя каждую. При этом не следует долго задерживать утюжок на одном месте. Свой выбор при покупке надо сделать в пользу стайлера для выпрямления волос с наличием функции самостоятельного выставления температуры. Причем нагрев должен быть не выше 120˚С. Надо знать, что начав пользоваться стайлером, вы подвергаете риску здоровье ваших волос. Для предупреждения проявления негативных последствий необходимо раз в неделю баловать волосы увлажняющей маской для волос.



Что говорят о нас клиенты
Shania
" Соотношение цена-качество отпимальное! Полюбила этот салон и стала ходить только в него."
Shania
Александра
"Была здесь дважды и оба раза мне все понравилось. Стриглась под карэ. Мастера - молодцы, и цены низкие"
Александра
Марина
Живу недалеко и выбрала для себя из ближайших салонов именно этот. Причины просты - цены адекватные, персонал более чем любезный, а после нескольких походов и вовсе принимают тебя, как члена семьи. И самое важное - качество любых работ просто отличное. Спасибо всем, кто так заботится о женской (и не только!) красоте!
Марина
Екатерина
"Вчера была в салоне. Готовлюсь в отпуск и сделала сразу несколько процедур. Качество устроило полностью. Но больше всего тронуло не формальное отношение, а теплое и заботливое со стороны администратора и мастеров. Они «собирали» меня в отпуск.
Екатерина
Адрес:
Москва, Перовская улица, дом 55
Яндекс.Метрика