Главная \ Советы профессионалов \ Тренд сезона: вьющиеся локоны

Тренд сезона: вьющиеся локоны

« Назад

09.10.2014 05:45



Кажется, что придать волосам объем и форму при помощи завивки — самый простой способ красиво их уложить. Простой и быстрый: профессионалам нашего Салона Красоты SanRemo достаточно нескольких минут. Тем не менее, существует огромное разнообразие завитков и локонов, и каждая разновидность создает определенный стиль, образ и настроение.

Наблюдая за разнообразием локонов на осенне-зимних показах этого года, мы приходим к заключению, что в том или ином виде они подходят к любому случаю. Внешний вид зависит от того, как «выпустить» завиток и насколько он закручен. Дополнительный блеск, разное разделение на пряди и другие «спецэффекты» позволяют довести прическу до совершенства. 

1
Сияющие локоны

Аккуратные ровные завитки в сочетании с благородным блеском — это то, за что никогда не бывает стыдно и что хочется показать как можно большему количеству людей. Такого же эффекта можно добиться при помощи крупных бигуди или плойки. Накрученную на нее прядь нужно не «передержать» — в противном случае получатся мелкие круглые кудряшки, которые превратят вас в барашка. Придайте прядям желаемую форму и расчешите их крупной щеткой, чтобы они улеглись волосок к волоску, послушно и аккуратно. Обратите внимание на то, что волосы не следует слишком взбивать. Они не должны быть пушистыми, а то весь блеск исчезнет. В качестве последнего штриха нанесите каплю масла для волос — и они засияют.


«Природные» завитки

hair-stylesНужно приложить определенные усилия, чтобы получить эффект волос, вьющихся от природы. Пропустите каждую прядь через стайлер или нанесите на них спрей для укладки, формируя волны ладонями. Какой бы способ создания естественных завитков вы ни выбрали, эффект нужно закрепить, чтобы они не выпрямились раньше времени. Для всего объема волос используйте спрей, для отдельных прядей — воск. Кстати, не бойтесь разделять волны — нетрудно взбить их снова, чтобы создать объем. И хотя прическа покажется несколько небрежной, это одна из особенностей данного стиля.

 

pricheski-s-gofre-foto-kak-sdelat-prichyosku-s-gofre7«Гофрированные» локоны

Вряд ли мы сможем вспомнить время, когда волны, завитки и кудри не появлялись на подиумах во время модных показов. Однако такая их разновидность, как «гофре»,действительно давно не привлекала внимания стилистов. На осенне-зимних показах этого года они снова в фокусе — в частности, в коллекциях модного дома Армани. Тщательно уложенные, они привносят долю кокетства в самый строгий образ. Костюмы в мужском стиле и женственные платья — мелко завитые локоны смотрятся интересно с любым нарядом. Для создания такой прически нужно завить длинные пряди довольно мелко, оставляя концы прямыми.



Наши специалисты окружат заботой каждый волосок и создатут безупречный образ. Ждём Вас в Cалоне Красоты SanRemo!



Советы профессионалов

Профессиональная косметика для волос отличается от обычной тем, что в своем составе содержит высокую концентрацию активных компонентов, которые незамедлительно оказывают свое действие. Поэтому ее следует применять с особой осторожностью. Необходимо внимательно читать инструкцию по применению и не наносить на волосы чрезмерное количество средства. Профессиональная косметика включает средства для окрашивания (краска, тоник, осветлитель и пр.), для ухода (шампунь, бальзам, ополаскиватель, кондиционер, маска) и для укладки волос (мусс, пенка, воск, крем, лак и т.д.). 

Красота - страшная сила. И многим представительницам прекрасного пола известно, что холод - прекрасное средство для сохранения молодости. Ярким примером тому служит Мария Стюарт. Она ежедневно умывалась кусочками льда. Тогда возникает вопрос. Почему в холодное время мы не становимся краше? А с приходом весны наша красота тускнеет.

С приходом жаркого, солнечного и такого долгожданного лета все сразу стремятся побаловать себя отдыхом на берегу моря или других водоемов, с целью получить массу положительных эмоций и «серотонинового счастья», которыми нас щедро одаривает солнце. Приятным дополнением к этому служит и ровный, бронзовый загар, делающий кожу визуально более гладкой, тело более привлекательным и стройным, а улыбку белоснежнее.

Косметологи утверждают, залогом красоты и здоровья кожи является уход, подобранный с учетом ее текущих потребностей. Однако немногие знают, что нужды кожи зависят не только от ее типа и вашего возраста, но и от времени года: уровня влажности воздуха, температуры за окном. Соответственно, для того, чтобы обеспечить сияющий и здоровый вид вашему лицу и телу, необходимо запомнить несколько правил подбора летних уходовых средств. 

У вас красивые длинные волосы, но недостаточно прямые. Чтобы ваши волосы выглядели безупречно и были идеально гладкими, вы решили приобрести утюжок для волос. Прежде чем сделать покупку надо знать правила безопасности для волос.