Профессиональный уход за волосами в домашних условиях

« Назад

09.04.2017 14:56

 


Профессиональная косметика для волос отличается от обычной тем, что в своем составе содержит высокую концентрацию активных компонентов, которые незамедлительно оказывают свое действие. Поэтому ее следует применять с особой осторожностью. Необходимо внимательно читать инструкцию по применению и не наносить на волосы чрезмерное количество средства. Профессиональная косметика включает средства для окрашивания (краска, тоник, осветлитель и пр.), для ухода (шампунь, бальзам, ополаскиватель, кондиционер, маска) и для укладки волос (мусс, пенка, воск, крем, лак и т.д.). Профессиональный уход предполагает комплексное применение средств для волос, чтобы достичь лучшего результата. При переходе на профессиональную косметику для начала надо подобрать ее по типу ваших волос. Предпочтительно выбирать всю продукцию одной марки наиболее известных производителей. Средства, используемые в парикмахерских, теперь стали доступными всем желающим и их можно купить в магазинах. Есть специализированные отделы, предлагающие салонную продукцию. Там можно приобрести сразу весь комплект профессионального ухода за волосами. Для поврежденных волос следует обратить внимание на серии средств с надписью strong или super strong, которые с особым усилием восстанавливают структуру. Для увлажнения сухих волос нужна профессиональная косметика со словом moisture, для длительного сохранения цвета и защиты волос после окрашивания – color, для создания объема – bodifying или extra-body, для выпрямления вьющихся волос и разглаживания секущихся концов – smooth. Цена профессиональной косметики выше, чем у обычных средств для волос. Однако ее быстродействие, эффективность и экономичный расход оправдывают покупку сполна. Поэтому уход за волосами профессионально можно производить без значительных затрат.


Что говорят о нас клиенты
Shania
" Соотношение цена-качество отпимальное! Полюбила этот салон и стала ходить только в него."
Shania
Александра
"Была здесь дважды и оба раза мне все понравилось. Стриглась под карэ. Мастера - молодцы, и цены низкие"
Александра
Марина
Живу недалеко и выбрала для себя из ближайших салонов именно этот. Причины просты - цены адекватные, персонал более чем любезный, а после нескольких походов и вовсе принимают тебя, как члена семьи. И самое важное - качество любых работ просто отличное. Спасибо всем, кто так заботится о женской (и не только!) красоте!
Марина
Екатерина
"Вчера была в салоне. Готовлюсь в отпуск и сделала сразу несколько процедур. Качество устроило полностью. Но больше всего тронуло не формальное отношение, а теплое и заботливое со стороны администратора и мастеров. Они «собирали» меня в отпуск.
Екатерина
Адрес:
Москва, Перовская улица, дом 55
Яндекс.Метрика