Главная \ Советы профессионалов \ Подготовка невесты к свадьбе

Подготовка невесты к свадьбе

« Назад

28.05.2015 15:25

Чтобы в день свадьбы невесте не пришлось с целью сокрытия дефектов на лице накладывать сантиметровые слои косметики, о коже надо позаботиться заранее. В противном случае высока вероятность того, что жених может не распознать свою бу-дущую жену под маской Арлекино.

Обычных домашних средств может оказаться недостаточно. Но спектр услуг для не-весты в настоящее время очень разнообразен. Её обслуживают косметологи, органи-заторы и визажисты. Ей предоставляются современные костюмы и классические пла-тья, кольца и прочие украшения.

Современные косметологические методы безболезненны и помогают избежать травм кожи, припухлостей, покраснений. Специалист даст гарантию отсутствия аллер-гических реакций на используемые им средства. Процесс косметической обработки кожи включает три этапа.

На первом косметолог очищает кожу от косметики. Затем проводит распаривание или паровую баню для лица с использованием различных масел. Следует учитывать, что эта процедура может быть опасной для людей с куперозом, выраженной сетью со-судов на лице. Распаривание также не делается, если на коже имеются воспаления, прыщики, гнойники. После проведения первого этапа лицо восстанавливается тонизи-рующим средством.

На втором этапе делается ферментный пилинг с применением липазы, предназна-ченной для удаления протеазы и жиров. Потом лицо очищается губками или щёточка-ми. С этой целью используют специальный прибор с насадками. Далее специалист проводит окончательную чистку кожи при помощи вакуумной трубки. При этом убира-ются сальные пробки и комедоны.

На следующем, третьем этапе, делается шлифовка кожи. Для этого имеются не-сколько способов: лазерный, механический, химический. Выбор конкретного метода зависит от состояния и возраста кожи. Во время проведения шлифовки выравнивается поверхность эпидермиса. В заключении проведённых процедур накладываются маски для восстановления кожи, потом питательные гели или крема.

 



Советы профессионалов

Профессиональная косметика для волос отличается от обычной тем, что в своем составе содержит высокую концентрацию активных компонентов, которые незамедлительно оказывают свое действие. Поэтому ее следует применять с особой осторожностью. Необходимо внимательно читать инструкцию по применению и не наносить на волосы чрезмерное количество средства. Профессиональная косметика включает средства для окрашивания (краска, тоник, осветлитель и пр.), для ухода (шампунь, бальзам, ополаскиватель, кондиционер, маска) и для укладки волос (мусс, пенка, воск, крем, лак и т.д.). 

Красота - страшная сила. И многим представительницам прекрасного пола известно, что холод - прекрасное средство для сохранения молодости. Ярким примером тому служит Мария Стюарт. Она ежедневно умывалась кусочками льда. Тогда возникает вопрос. Почему в холодное время мы не становимся краше? А с приходом весны наша красота тускнеет.

С приходом жаркого, солнечного и такого долгожданного лета все сразу стремятся побаловать себя отдыхом на берегу моря или других водоемов, с целью получить массу положительных эмоций и «серотонинового счастья», которыми нас щедро одаривает солнце. Приятным дополнением к этому служит и ровный, бронзовый загар, делающий кожу визуально более гладкой, тело более привлекательным и стройным, а улыбку белоснежнее.

Косметологи утверждают, залогом красоты и здоровья кожи является уход, подобранный с учетом ее текущих потребностей. Однако немногие знают, что нужды кожи зависят не только от ее типа и вашего возраста, но и от времени года: уровня влажности воздуха, температуры за окном. Соответственно, для того, чтобы обеспечить сияющий и здоровый вид вашему лицу и телу, необходимо запомнить несколько правил подбора летних уходовых средств. 

У вас красивые длинные волосы, но недостаточно прямые. Чтобы ваши волосы выглядели безупречно и были идеально гладкими, вы решили приобрести утюжок для волос. Прежде чем сделать покупку надо знать правила безопасности для волос.