Главная \ Советы профессионалов \ Модные прически 2014 -2015

Модные прически 2014 -2015

« Назад

28.10.2014 16:18





В грядущем сезоне осенью 2014 и зимой/весной 2015 в прическах будут заметны женственность и простота. Как всегда моду диктуют известные модельеры на выставках мод, поэтому все наблюдают, в каком стиле созданы модели. И после этого делается вывод по поводу модной прически, которую следует приветствовать в ближайшем сезоне. Все укладки и прически должны быть в естественном виде, но выглядеть элегантно.

2013hairstyle21Соблюдение бокового пробора остается актуальным на волосах любой длины, но желательно гладко и ровно зачесанными. С боковым пробором подразумевается косая челка. Но пик сезона и все лавры достаются прямой челке, которая демонстрирует здоровые и ухоженные волосы своим блеском.

Новое веяние сезона – это эффект мокрых волос, при этом можно локоны укладывать как в распущенном виде, так и собирать их в пучок. Главное - это соблюсти правильный эффект. При укладке такой прически используется фен с диффузорной насадкой и сильная пенка для укладки.

Косы не покидают головы модниц, плетения разнообразные. Чем запутаннее, тем лучше, можно даже выбрать сложные косы. Приветствуются и косы с частичным вязанием на конце, разные жгуты, свернутые так, что походят внешним видом на косу.

Очень модны удлиненные пряди на разных видах причесок либо боб, либо каре. Пряди должны быть отдельно выделены и удлинены. Можно, чтобы придерживаться такого стиля, длинные волосы прятать за одеждой, а впереди выпускать пряди для эффекта удлинения.

kosichki-na-srednie-volosy-svoimi-rukami-i-sxemyЕсли выбран иной вариант укладки, волосы должны блистать. Специалисты рекомендуют использовать для этого все средства, которые способны создать соответствующий эффект, то есть волосы должны обрести здоровый глянец, но не эффект повышенной жирности. Для улучшенного состояния волос нужно укреплять и питать их изнутри, пользоваться различными смягчающими масками. Именно тогда здоровые волосы не будут нуждаться в распылении специальных средств.

В связи с тем, что мода в эти сезоны ориентирована на одежду из 70 годов, то это отразилось и на прическах. Можно украшать голову повязкой, но нужно знать о том, как ею пользоваться, чтобы не выглядеть комично. Повязка - это тот аксессуар, который привлекает к себе внимание. А если волосы выглядят жалко, не нужно привлекать к ним лишнее внимание, а лучше сделать мокрый эффект. Для повязки необходимы блестящие и красиво уложенные волосы.

Не уходят из моды и просто распущенные волосы с прямым пробором. Но хвосты (хоть и сохраняют свою актуальность) перетягивают уже по-новому - в нескольких местах по всей длине волос. Локоны модны и с легкими волнами, и с небольшими завитками.

Цвета волос кардинально не меняются, актуальными остаются такие же натуральные русые и шоколадные оттенки.

Мастера Салона Красоты SanRemo помогут Вам найти новый образ, основываясь не только на модных тенденциях, но и на специальных знаниях, позволяющих подобрать причёску исходя из внешних данных.



Советы профессионалов

Профессиональная косметика для волос отличается от обычной тем, что в своем составе содержит высокую концентрацию активных компонентов, которые незамедлительно оказывают свое действие. Поэтому ее следует применять с особой осторожностью. Необходимо внимательно читать инструкцию по применению и не наносить на волосы чрезмерное количество средства. Профессиональная косметика включает средства для окрашивания (краска, тоник, осветлитель и пр.), для ухода (шампунь, бальзам, ополаскиватель, кондиционер, маска) и для укладки волос (мусс, пенка, воск, крем, лак и т.д.). 

Красота - страшная сила. И многим представительницам прекрасного пола известно, что холод - прекрасное средство для сохранения молодости. Ярким примером тому служит Мария Стюарт. Она ежедневно умывалась кусочками льда. Тогда возникает вопрос. Почему в холодное время мы не становимся краше? А с приходом весны наша красота тускнеет.

С приходом жаркого, солнечного и такого долгожданного лета все сразу стремятся побаловать себя отдыхом на берегу моря или других водоемов, с целью получить массу положительных эмоций и «серотонинового счастья», которыми нас щедро одаривает солнце. Приятным дополнением к этому служит и ровный, бронзовый загар, делающий кожу визуально более гладкой, тело более привлекательным и стройным, а улыбку белоснежнее.

Косметологи утверждают, залогом красоты и здоровья кожи является уход, подобранный с учетом ее текущих потребностей. Однако немногие знают, что нужды кожи зависят не только от ее типа и вашего возраста, но и от времени года: уровня влажности воздуха, температуры за окном. Соответственно, для того, чтобы обеспечить сияющий и здоровый вид вашему лицу и телу, необходимо запомнить несколько правил подбора летних уходовых средств. 

У вас красивые длинные волосы, но недостаточно прямые. Чтобы ваши волосы выглядели безупречно и были идеально гладкими, вы решили приобрести утюжок для волос. Прежде чем сделать покупку надо знать правила безопасности для волос.