Главная \ Советы профессионалов \ Лифтинг - эффективная омолаживающая процедура

Лифтинг - эффективная омолаживающая процедура

« Назад

05.07.2015 14:22

Самый радикальный способ – пластическая хирургия. В основном, ее применяют в нижней области лица. Убирают излишки кожи. Моделируют новый овал лица. Пласти-ка лица производится в комплексе с пилингом (для улучшения качества кожи), инъекциями и блефаропластикой. Такой способ хорош оперативным достижением заданных целей.

Менее радикальные методы требуют большего времени. В этом случае хорошо оза-дачиться вопросами сохранения молодости как можно раньше. Таким образом, при правильном подходе, можно с пользой использовать время и заложить качественный фундамент. Лучшим другом женщины становится косметолог. Он направит ее на полу-чение анализов и, получив сведения, сможет объективно понять состояние кожи, и подберет самые подходящие препараты.

В арсенале косметолога множество средств, для подтяжки контура лица и укрепления кожи. Неотъемлемой частью его работы над красотой женщины станет лифтинг-массаж, лифтинг-маски, лифтинг-крема.

В комплексе они работают на устранение первых изменений, сопряженных с возрастом. Борются с появлением новых возрастных и мимических морщин, сухостью и вя-лостью кожи, с шелушениями. Устраняют дряблый или второй подбородок, желтизну или серость кожи. Корректируют контур лица. Убирают возрастные пигментные пятна.

Общими противопоказаниями для подобных мер являются:

- слишком юный возраст;

- излишний вес;

- аллергии;

- заболевания кожных покровов.

Конечно, каждый организм индивидуален. И наличие того или иного противопоказания не является 100% отводом от процедур, но также нет универсального средства, которое решит все проблемы мгновенно. Косметология развивается стремительно, появляются все новые средства. Благодаря этому косметологи могут подобрать под-ходящий уход для каждого конкретного случая. Сочетание мер и продуктов обязатель-но подбирается индивидуально. Это является резонным основанием избегать полной автономности в вопросах красоты и использовать услуги специалистов



Советы профессионалов

Профессиональная косметика для волос отличается от обычной тем, что в своем составе содержит высокую концентрацию активных компонентов, которые незамедлительно оказывают свое действие. Поэтому ее следует применять с особой осторожностью. Необходимо внимательно читать инструкцию по применению и не наносить на волосы чрезмерное количество средства. Профессиональная косметика включает средства для окрашивания (краска, тоник, осветлитель и пр.), для ухода (шампунь, бальзам, ополаскиватель, кондиционер, маска) и для укладки волос (мусс, пенка, воск, крем, лак и т.д.). 

Красота - страшная сила. И многим представительницам прекрасного пола известно, что холод - прекрасное средство для сохранения молодости. Ярким примером тому служит Мария Стюарт. Она ежедневно умывалась кусочками льда. Тогда возникает вопрос. Почему в холодное время мы не становимся краше? А с приходом весны наша красота тускнеет.

С приходом жаркого, солнечного и такого долгожданного лета все сразу стремятся побаловать себя отдыхом на берегу моря или других водоемов, с целью получить массу положительных эмоций и «серотонинового счастья», которыми нас щедро одаривает солнце. Приятным дополнением к этому служит и ровный, бронзовый загар, делающий кожу визуально более гладкой, тело более привлекательным и стройным, а улыбку белоснежнее.

Косметологи утверждают, залогом красоты и здоровья кожи является уход, подобранный с учетом ее текущих потребностей. Однако немногие знают, что нужды кожи зависят не только от ее типа и вашего возраста, но и от времени года: уровня влажности воздуха, температуры за окном. Соответственно, для того, чтобы обеспечить сияющий и здоровый вид вашему лицу и телу, необходимо запомнить несколько правил подбора летних уходовых средств. 

У вас красивые длинные волосы, но недостаточно прямые. Чтобы ваши волосы выглядели безупречно и были идеально гладкими, вы решили приобрести утюжок для волос. Прежде чем сделать покупку надо знать правила безопасности для волос.