Главная \ Советы профессионалов \ Как же все-таки стать красивой?

Как же все-таки стать красивой?

« Назад

14.05.2016 14:54

Многие представительницы женского пола чрезвычайно не уверены в себе, замкнуты, скромны, а все потому, что они чувствуют себя некрасивыми, нежеланными. Всм кажется, что парней привлекают лишь длинноволосые блондинки с прекрасной фигурой, стройными ногами, осиной талией и смазливым личиком. Эдакие уверенные в себе стервы. Куда до них обычным серым мышкам? Но нет, мужчины прекрасно понимают, что семью с такой построить можно даже и не пытаться, какая же их этой фифы хозяйка и мать? Если спросить у самих мужчин, какую бы женщину они хотели видеть рядом с собой, то непременно среди перечня нужных качеств окажутся хозяйственность, умение вкусно готовить, заботливость. Да и не бывает некрасивых женщин! А тем более у нас, в России, где каждая ничуть не хуже моделей с глянцевых журналов мод. Красота женщины в ее ухоженности. Это и постоянная забота о своей коже, волосах, фигуре. С нынешним ритмом жизни, когда женщины вкалывают наравне с мужчинами, безусловно, очень легко запустить себя, особенно если стараться выглядеть хорошо не для кого. Но если такой объект имеется, то поверьте, вы уже не сможете выйти из дома не накрасившись и как следует не причесавшись. Что касается заботы о коже, то тут все просто. Существует несметное множество средств для ее очищения, разглаживания, нейтрализации каких-то изъянов, нужно только не лениться, а использовать все вовремя и периодично. И ваша кожа обязательно скажет вам :"Спасибо". С волосами уже сложнее. Чем чаще их моешь, тем быстрее они становятся грязными, как бы абсурдно это ни звучало, но это так. Для лучшего воздействия на волосы рекомендуется использовать не только шампунь, но и бальзам-ополаскиватель или кондиционер из одной с ним серии. Раз, а то и два, в неделю следует наносить на волосы маску. Существует так много масок, ингредиенты для которых присутствуют в доме у каждой. Макияж - это отдельная песня. Представьте себе, только из-за неумения правильно наносить макияж столько женщин считают себя непривлекательными! А всего-то и надо знать тип вашего лица, глаз, носа и т.д. Для того, чтобы узнать, какой макияж вам подойдет, можно отправиться к визажисту; он, как профессионал, нанесет подходящий вам макияж. Только не забудьте спросить у него, каким образом вам самостоятельно добиться того же эффекта. Конечно, сразу может и не получиться, но это уже дело техники. И вообще, милые дамы, хорошие люди ценят, в первую очередь, не внешнюю привлекательность, а красоту души. Любите себя, и тогда сам мир полюбит Вас!



Советы профессионалов

Профессиональная косметика для волос отличается от обычной тем, что в своем составе содержит высокую концентрацию активных компонентов, которые незамедлительно оказывают свое действие. Поэтому ее следует применять с особой осторожностью. Необходимо внимательно читать инструкцию по применению и не наносить на волосы чрезмерное количество средства. Профессиональная косметика включает средства для окрашивания (краска, тоник, осветлитель и пр.), для ухода (шампунь, бальзам, ополаскиватель, кондиционер, маска) и для укладки волос (мусс, пенка, воск, крем, лак и т.д.). 

Красота - страшная сила. И многим представительницам прекрасного пола известно, что холод - прекрасное средство для сохранения молодости. Ярким примером тому служит Мария Стюарт. Она ежедневно умывалась кусочками льда. Тогда возникает вопрос. Почему в холодное время мы не становимся краше? А с приходом весны наша красота тускнеет.

С приходом жаркого, солнечного и такого долгожданного лета все сразу стремятся побаловать себя отдыхом на берегу моря или других водоемов, с целью получить массу положительных эмоций и «серотонинового счастья», которыми нас щедро одаривает солнце. Приятным дополнением к этому служит и ровный, бронзовый загар, делающий кожу визуально более гладкой, тело более привлекательным и стройным, а улыбку белоснежнее.

Косметологи утверждают, залогом красоты и здоровья кожи является уход, подобранный с учетом ее текущих потребностей. Однако немногие знают, что нужды кожи зависят не только от ее типа и вашего возраста, но и от времени года: уровня влажности воздуха, температуры за окном. Соответственно, для того, чтобы обеспечить сияющий и здоровый вид вашему лицу и телу, необходимо запомнить несколько правил подбора летних уходовых средств. 

У вас красивые длинные волосы, но недостаточно прямые. Чтобы ваши волосы выглядели безупречно и были идеально гладкими, вы решили приобрести утюжок для волос. Прежде чем сделать покупку надо знать правила безопасности для волос.