Главная \ Советы профессионалов \ Делаем мокрую укладку ?

Делаем мокрую укладку ?

« Назад

07.05.2016 17:10

Вы будете выглядеть бесподобно! Сначала вымойте голову, немножко подсушите локоны полотенцем, можно воспользоваться феном. Советуем не мыть голову шампунем и бальзамом, который предназначен для разглаживания волос – такой эффект нам здесь не нужен. Потом расчешите волосы, сделайте пробор, какой пожелаете. Например, стандартный пробор посередине. Или же пробор сбоку для создания более нарядной прически. Можете переходить к созданию красивого мокрого эффекта на локонах. Выдавите на ладошку достаточное количество качественного средства для укладки. Тут подходит простая пенка или гель, можно купить специальное средство, с помощью которого создается эффект мокрых волос. Затем разотрите между ладоней выбранное средство, нанесите по всей длине на локоны. Кстати, выбирайте средства сильной фиксации – они здесь уместнее. Если у вас очень длинные волосы, густые, то нанесите средство дважды. Только не переборщите – прическа может выглядеть слипшейся и чересчур тяжелой, а это не совсем красиво. Затем подсушите шевелюру феном, делайте это аккуратно – волосы не должны растрепаться, а должны выглядеть ухоженными. Желаете в результате получить более волнистые локоны? Тогда при сушке немного сжимайте их в руках, можно воспользоваться диффузором – специальной насадкой фена. У вас под рукой нет фена? Не беда – дайте волосам просохнуть естественным путем, просто периодически их немного встряхивайте и сжимайте. После нанесения на волосы фиксирующего средства не расчесывайте их ни в коем случае! Это главное правило в создании красивой мокрой укладки! Мокрая укладка готова – любуйтесь! Можете приподнять волосы наверх, закрепить симпатичной заколкой, собрать в хвостик, а можете оставить распущенными. Тут все будет зависеть от вашего настроения. Сбрызните получившуюся прическу лаком, тогда укладка продержится гораздо дольше. Вот и все, такими нехитрыми действиями вы можете в любой ситуации красиво уложить свои пряди, при этом надо использовать минимум подручных средств! 

лоплплпл

 

 



Советы профессионалов

Профессиональная косметика для волос отличается от обычной тем, что в своем составе содержит высокую концентрацию активных компонентов, которые незамедлительно оказывают свое действие. Поэтому ее следует применять с особой осторожностью. Необходимо внимательно читать инструкцию по применению и не наносить на волосы чрезмерное количество средства. Профессиональная косметика включает средства для окрашивания (краска, тоник, осветлитель и пр.), для ухода (шампунь, бальзам, ополаскиватель, кондиционер, маска) и для укладки волос (мусс, пенка, воск, крем, лак и т.д.). 

Красота - страшная сила. И многим представительницам прекрасного пола известно, что холод - прекрасное средство для сохранения молодости. Ярким примером тому служит Мария Стюарт. Она ежедневно умывалась кусочками льда. Тогда возникает вопрос. Почему в холодное время мы не становимся краше? А с приходом весны наша красота тускнеет.

С приходом жаркого, солнечного и такого долгожданного лета все сразу стремятся побаловать себя отдыхом на берегу моря или других водоемов, с целью получить массу положительных эмоций и «серотонинового счастья», которыми нас щедро одаривает солнце. Приятным дополнением к этому служит и ровный, бронзовый загар, делающий кожу визуально более гладкой, тело более привлекательным и стройным, а улыбку белоснежнее.

Косметологи утверждают, залогом красоты и здоровья кожи является уход, подобранный с учетом ее текущих потребностей. Однако немногие знают, что нужды кожи зависят не только от ее типа и вашего возраста, но и от времени года: уровня влажности воздуха, температуры за окном. Соответственно, для того, чтобы обеспечить сияющий и здоровый вид вашему лицу и телу, необходимо запомнить несколько правил подбора летних уходовых средств. 

У вас красивые длинные волосы, но недостаточно прямые. Чтобы ваши волосы выглядели безупречно и были идеально гладкими, вы решили приобрести утюжок для волос. Прежде чем сделать покупку надо знать правила безопасности для волос.