Главная \ Советы профессионалов \ Что такое аппаратная косметология?

Что такое аппаратная косметология?

« Назад

13.02.2016 13:10

poznyakov151000215.jpg&bucket=s&downloadas=47031026_blog

 

       Разновидности косметологических аппаратов

 

Некоторые современные формы глубокого очищения кожи доступны именно благодаря развитым технологиям. Так, лазерная шлифовка лица помогает полностью убрать рубцы, шрамы, проявления постакне в самые короткие сроки. Лазер способен оздоравливать кожу, стимулируя тканевое дыхание и регенеративные процессы.

Аппараты, работающие на основе ультразвукового эффекта способны осуществлять омолаживающее воздействие. Есть технологии ультразвуковой эпиляции, когда происходит воздействие непосредственно на луковицу волоса.

Аналогично работает и фотоэпиляция. Световые и звуковые волны используют при борьбе с целлюлитом и старением.

Различные витаминные составы легче всего донести до глубоких слоев кожи, где происходит формирование клеток, при помощи аппаратных технологий. Именно поэтому процедуры мезотерапевтического характера столь популярны и результативны. Микронидлинг позволяет при помощи простейшего аппарата, представляющего собой несколько рядов иголочек разной длины стимулировать кровообращение в коже, улучшать тканевое дыхание и ускорять метаболизм.

 

                         Коррекция форм тела при помощи аппаратной косметологии

 

Невиданного развития технологии получили в области коррекции фигуры. Далеко не каждая клиентка косметологической клиники согласится на радикальное вмешательство в состояние своего внешнего вида при помощи хирургии. А вот пройти курс аппаратной медицины многие соглашаются с радостью.

Различные индивидуальные парные, приспособления для ультразвукового и светового воздействия, кавитация и электролиполиз способствуют сжиганию жировых отложений, подтягивают кожу и мышечную ткань, помогают сформировать новую фигуру без видимых изъянов.

Биостимуляция дает возможность активировать регенеративные способности организма и подарить пациенткам вторую молодость. Причем отпадает необходимость рисковать своим здоровьем, ложась под нож хирурга.

 



Советы профессионалов

Профессиональная косметика для волос отличается от обычной тем, что в своем составе содержит высокую концентрацию активных компонентов, которые незамедлительно оказывают свое действие. Поэтому ее следует применять с особой осторожностью. Необходимо внимательно читать инструкцию по применению и не наносить на волосы чрезмерное количество средства. Профессиональная косметика включает средства для окрашивания (краска, тоник, осветлитель и пр.), для ухода (шампунь, бальзам, ополаскиватель, кондиционер, маска) и для укладки волос (мусс, пенка, воск, крем, лак и т.д.). 

Красота - страшная сила. И многим представительницам прекрасного пола известно, что холод - прекрасное средство для сохранения молодости. Ярким примером тому служит Мария Стюарт. Она ежедневно умывалась кусочками льда. Тогда возникает вопрос. Почему в холодное время мы не становимся краше? А с приходом весны наша красота тускнеет.

С приходом жаркого, солнечного и такого долгожданного лета все сразу стремятся побаловать себя отдыхом на берегу моря или других водоемов, с целью получить массу положительных эмоций и «серотонинового счастья», которыми нас щедро одаривает солнце. Приятным дополнением к этому служит и ровный, бронзовый загар, делающий кожу визуально более гладкой, тело более привлекательным и стройным, а улыбку белоснежнее.

Косметологи утверждают, залогом красоты и здоровья кожи является уход, подобранный с учетом ее текущих потребностей. Однако немногие знают, что нужды кожи зависят не только от ее типа и вашего возраста, но и от времени года: уровня влажности воздуха, температуры за окном. Соответственно, для того, чтобы обеспечить сияющий и здоровый вид вашему лицу и телу, необходимо запомнить несколько правил подбора летних уходовых средств. 

У вас красивые длинные волосы, но недостаточно прямые. Чтобы ваши волосы выглядели безупречно и были идеально гладкими, вы решили приобрести утюжок для волос. Прежде чем сделать покупку надо знать правила безопасности для волос.