Главная \ Советы профессионалов \ Что может предложить косметолог, чтобы создать идеальный образ?

Что может предложить косметолог, чтобы создать идеальный образ?

« Назад

28.10.2014 16:43




Не каждая женщина может похвастаться тем, что часто позволяет себе быть красивой. Именно красивой, такой, что на любых празднествах ей показаться не стыдно! Тут уж ежедневный макияж просто теряется на фоне того образа, что девушка стремится создать себе, когда собирается на какой-нибудь шикарный праздник. Цель – избавиться от недостатков!

side-index
Во-первых, стоит позаботиться о коже – никакой тональный крем не скроет, например, сыпь. Поэтому, приводя себя в порядок, следует воспользоваться не таким уж большим, но всё же комплексом процедур. Для начала стоит воспользоваться услугами лазерной эпиляции. Особенностью этой процедуры является пожизненный эффект, а значит, больше никаких волос подмышками, на лодыжках или в интимной зоне. От небольших усов такая эпиляция также поможет избавиться.

Лазерная эпиляция может помочь удалить все волосы элементарно, просто-напросто выжигая их корни. Желательно будет пройти через эту процедуру несколько раз, чтобы результат был эффективен, а на месте активных волосяных луковиц не начали бы прорастать неактивные.

Могут, конечно, возникнуть неприятные последствия в виде раздражения кожи и её покраснения, но они обычно проходят, спустя пару часов после процедуры, так что волноваться не о чем.


Не забудьте уделить внимание лицу. Чтобы привести его в порядок, необходимо пройти озонотерапию, микродермабразию или ультразвуковую чистку. Одну из этих процедур следует выбрать, исходя из показаний. Чистка подойдёт, если особых проблем с кожей у вас нет, но, если, например, вы хотите разгладить морщины, то лучше будет выбрать другую процедуру.

colours

После таких утомляющих действий лучше всего подойдёт маска, чтобы успокоить чувствительную кожу. По-настоящему хороший косметолог поможет вам ещё и морщины убрать, но только в том случае, если они слишком заметны и макияжем их не скрыть. Лучше всего попробовать термаж, чтобы не прибегать к таким вредным процедурам, как инъекции ботокса или, хуже того, пластика. 

И вот только теперь можно переходить к макияжу, когда здоровье более-менее восстановлено. После всех процедур нам понадобится лишь минимум косметики, который, тем не менее, поможет выглядеть на долгожданном мероприятии настоящей королевой – ни больше, ни меньше.



Советы профессионалов

Профессиональная косметика для волос отличается от обычной тем, что в своем составе содержит высокую концентрацию активных компонентов, которые незамедлительно оказывают свое действие. Поэтому ее следует применять с особой осторожностью. Необходимо внимательно читать инструкцию по применению и не наносить на волосы чрезмерное количество средства. Профессиональная косметика включает средства для окрашивания (краска, тоник, осветлитель и пр.), для ухода (шампунь, бальзам, ополаскиватель, кондиционер, маска) и для укладки волос (мусс, пенка, воск, крем, лак и т.д.). 

Красота - страшная сила. И многим представительницам прекрасного пола известно, что холод - прекрасное средство для сохранения молодости. Ярким примером тому служит Мария Стюарт. Она ежедневно умывалась кусочками льда. Тогда возникает вопрос. Почему в холодное время мы не становимся краше? А с приходом весны наша красота тускнеет.

С приходом жаркого, солнечного и такого долгожданного лета все сразу стремятся побаловать себя отдыхом на берегу моря или других водоемов, с целью получить массу положительных эмоций и «серотонинового счастья», которыми нас щедро одаривает солнце. Приятным дополнением к этому служит и ровный, бронзовый загар, делающий кожу визуально более гладкой, тело более привлекательным и стройным, а улыбку белоснежнее.

Косметологи утверждают, залогом красоты и здоровья кожи является уход, подобранный с учетом ее текущих потребностей. Однако немногие знают, что нужды кожи зависят не только от ее типа и вашего возраста, но и от времени года: уровня влажности воздуха, температуры за окном. Соответственно, для того, чтобы обеспечить сияющий и здоровый вид вашему лицу и телу, необходимо запомнить несколько правил подбора летних уходовых средств. 

У вас красивые длинные волосы, но недостаточно прямые. Чтобы ваши волосы выглядели безупречно и были идеально гладкими, вы решили приобрести утюжок для волос. Прежде чем сделать покупку надо знать правила безопасности для волос.