Главная \ Отзывы

Отзывы



Cher­epah­a_bi­g 10.07.2015 09:30
Этот салон я заприметила давно, гуляя по округе. Но почему-то всегда думала, что он жутко дорогой) И тут мне выпал вариант узнать все - я участвовала в тестировании салона Фламперами:)
Начну с того, что салон очень уютный и яркий) Ресепшен с конфетками, улыбками и рыжими креслами:) Само помещение салона небольшое, но хочу отметить, что пространство организованно очень грамотно - никто никому не мешает и в зале размещается с комфортом и мастера и их клиенты.
Как услугу для тестирования я выбрала классический маникюр. Делала мне его мастер Светлана) Все достаточно быстро, профессионально и качественно. У меня довольно сухая кутикула, поэтому попутно я вызнала у Светланы варианты ухода за нею:)
С покрытием вышла неприятность - я смазала два ногтя, но Света мне их быстро исправила и у меня уже два дня на руках яркий летний маникюр, ура:) Думаю пойти туда на шеллак, благо скидка сейчас действует и он стоит всего 990 рублей!
Кроме того, я понаблюдала за остальными мастерами) Очень мне понравился мастер, который делал нашему Фламперу маску для волос, краем уха я услышала интересные и полезные советы по уходу за волосами, которые тоже буду применять.
В конце порадовали нас подарками - пробниками шампуня и кондиционера и скидкой 50% на билеты в театр Маяковского. Т.к. я с недавних пор полюбила театры - я очень рада такому сюрпризу!
И чуть не забыла - изучила прайс на сайте, достаточно демократичные цены, как я считаю. Так что задумываюсь и о стрижке тут, ибо сейчас я в поисках мастера:)

Юлия 24.06.2015 18:55
В этом салоне встретила своего косметолога Елену. Не один год ходила к ней в другой салон, но по какой-то причине она ушла от туда. Обрадовалась ,что она теперь еще ближе работает. Профессионально,качественно и просто хороший человек.

Георгий 03.06.2015 10:35
Я в стрижках не привередлив) Всегда под 3-ку, а то и короче)) Но нравится отношение самого персонала к клиенту. Общительные, всегда предложат доп. услуги. Да и вообще девочки молодцы. Плюс мастер по маникюру хороший, раньше проблемы с ногтями были, а сейчас на солнце перелиываются)

Наташа 19.04.2015 09:12
Огромное спасибо салону, за теплоту приема! За профессионализм мастеров. Особое спасибо специалисту высшей категории Светлане, которая превратила мои волосы красивую ухоженную прическу. И что самое главное - после ее стрижки я могу несколько месяцев уложить волосы самостоятельно. Очень долго искала мастера и нашла. Посоветовала Светлану ,как специалиста, своим знакомым и все остались довольны. Я желаю салону San Remo процветания и всегда довольных клиентов.

Наталия 16.04.2015 08:24
С огромным удовольствием по делюсь своим впечатлением от посещения салона красоты San Remo.
Доброжелательность персонала, красивый интерьер, приятная музыка создают идеальную атмосферу в салоне.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Наталье! Одна из лучших мастеров, которых я встречала. Долгое время не могла найти того, кто меня поймет и сделает то , что я хочу. Цвет волос и стрижка идеальны!
В такой салон ходить одно удовольствие, все по приемлемым ценам. Советую сходить, не пожалеете!

klio­she4­ka 24.03.2015 08:08
Очень хотелось подстричься (нестандартно), покраситься в медь, но не совсем и не оставить адское количество денег.
Долго и упорно выбирала где бы это сделать (в салоне где делала раньше ценник более чем не гуманный), но с отзывами именно на парикмахеров на Флампе тяжко. Поэтому доверилась отзыву от Светлой, зашла посмотрела сайт (описание работы там нечто), отправила заявку, перезвонила через два часа сама (вот за это не даю супер звезду) и через несколько часов была в салоне.
Во-первых лайк за наружное оформление: ярко, красиво и в то же время не пошло. Во-вторых, администратор. Надя просто умничка, предложила напитки, сориентировала по салону, предложила конфетки и все с улыбкой и на позитиве. Молодец! Кстати, очень порадовало, что весь салон "на позитиве". В-третьих (на самом деле это самый главный лайк), мастер Светлана просто прекрасна. Показала ей картинки того, что хотела и она буквально за два часа сделала ровно то, что я хотела! А главное все это четкими и аккуратными движениями, без лишних слов. Посмотрели вариант с челкой и без, довели цвет именно до того, что я хотела, а не просто из палитры. Супер!
Девочка администратор рассказала мне про множество акций и скидок и развлекала меня пока я ждала когда меня заберут. Обязательно вернусь!

Регина 08.03.2015 12:00
Посетила данный салон,так как не местная и не знала в какой салон сходить на маникюр. Осталась очень довольный и ценой и качеством.Мои ногти были в ужасном состоянии после предыдущих манипуляций,проделанных с ними.В течение часа этот кошмар мастер превратила в аккуратные ноготки с покрытием гель-лак.Быстро,аккуратно,качественно,кр­асиво!Уже третью неделю радуюсь:никаких сколов,трещин и царапин.Если бы жила в Москве-обязательно посетила бы данный салон еще не раз)Огромное спасибо мастеру )Всем советую)

Светлая 08.03.2015 10:46
В этот салон я пошла только за тем,что сюда пришел работать мой мастер по бровям Лена. Я вот у нее уже года 2 делаю коррекцию бровей, мне нравится. По знакомству-250р процедура, по прайсу-300
Что хотелось бы сказать о самом салоне?
Во-первых, мне понравилось как встречают гостей. Девушка безумно вежливая и улыбчивая. Посетителям предлагает кофе/чай. На ресепшене есть вазочка с конфетками.
Во-вторых, очень релаксирующая музыка играет. Меня даже спросили не мешает ли она мне.
В-третьих, тут есть wi-fi,я правда не воспользовалась, пришла четко к назначенному времени.
А еще у них есть разные акции на услуги, которые можно отследить на сайте.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Советы профессионалов

Профессиональная косметика для волос отличается от обычной тем, что в своем составе содержит высокую концентрацию активных компонентов, которые незамедлительно оказывают свое действие. Поэтому ее следует применять с особой осторожностью. Необходимо внимательно читать инструкцию по применению и не наносить на волосы чрезмерное количество средства. Профессиональная косметика включает средства для окрашивания (краска, тоник, осветлитель и пр.), для ухода (шампунь, бальзам, ополаскиватель, кондиционер, маска) и для укладки волос (мусс, пенка, воск, крем, лак и т.д.). 

Красота - страшная сила. И многим представительницам прекрасного пола известно, что холод - прекрасное средство для сохранения молодости. Ярким примером тому служит Мария Стюарт. Она ежедневно умывалась кусочками льда. Тогда возникает вопрос. Почему в холодное время мы не становимся краше? А с приходом весны наша красота тускнеет.

С приходом жаркого, солнечного и такого долгожданного лета все сразу стремятся побаловать себя отдыхом на берегу моря или других водоемов, с целью получить массу положительных эмоций и «серотонинового счастья», которыми нас щедро одаривает солнце. Приятным дополнением к этому служит и ровный, бронзовый загар, делающий кожу визуально более гладкой, тело более привлекательным и стройным, а улыбку белоснежнее.

Косметологи утверждают, залогом красоты и здоровья кожи является уход, подобранный с учетом ее текущих потребностей. Однако немногие знают, что нужды кожи зависят не только от ее типа и вашего возраста, но и от времени года: уровня влажности воздуха, температуры за окном. Соответственно, для того, чтобы обеспечить сияющий и здоровый вид вашему лицу и телу, необходимо запомнить несколько правил подбора летних уходовых средств. 

У вас красивые длинные волосы, но недостаточно прямые. Чтобы ваши волосы выглядели безупречно и были идеально гладкими, вы решили приобрести утюжок для волос. Прежде чем сделать покупку надо знать правила безопасности для волос.