Главная \ Отзывы

Отзывы



Людмила 23.02.2016 10:13
Всем привет! В этом салоне потрясающая есть процедура, биостимуляция. Проходила программу по лицу, но есть и по телу, сделала 10 процедур с периодичностью раз в неделю.Во -первых, процедура абсолютно безболезненная и даже очень приятная, этакий хороший качественный массаж лица разными специальными насадками. Сначала результат вроде не заметен, но пройдя весь курс, вижу что лицо поменяло цвет на здоровый, кожа в тонусе и очень гладкая! Через пол года думаю пройду еще разок, для закрепления результата. По стоимости не сказать что это вылетает в копейку, тем более что никто не требует оплачивать курс целиком. Необходимо только оплатить первую и последнюю процедуру сразу чтобы записаться, тогда цена одной процедуры будет гораздо ниже, чем если брать разовые. Рекомендую курс "омолаживающая программа по лицу"

Ирина 07.11.2015 07:47
Всем добрый день! Еще раз хочу поделиться своим отзывом о посещении салона Сан-Ремо и выразить благодарность его прекрасному коллективу, встретила меня ,как всегда, безумно любезная администратор Женя, на этот раз я записывалась на осветление корней после стрижки. Мастер Светлана поняла, что мне нужно, буквально с полуслова с полувзгладя!!! Давно хотела попасть именно к ней и осталась в полном восторге! В итоге у меня получился шикарный цвет волос - максимально яркий блонд, как я хотела, богатый, насыщенный, хотя до этого у других мастеров не могла добиться желаемого результата, в итоге был либо желтый дешевый оттенок, либо было очень много темного пепельного оттенка, и я уходила расстроенная. А Светлана подошла к вопросу не формально, и сразу поняла, что нужно именно мне, и как этого добиться, что характеризует ее как грамотного профессионала высокого уровня! Хочу выразить ей огромную благодарность за превосходный результат и профессионализм!

Елена 06.11.2015 09:13
Уже не один раз посетив данный салон, и посетив успешно, решила поделиться своими впечатлениями)
Во всех отношениях приятный салон, где на ресепшене Вас встречает администратор Марина, очень доброжелательная, улыбчивая и предупредительная! В салоне играет ненавязчивая приятная музыка, есть wi-fi и пусть и небольшая, но парковка!
Что касается мастеров, то особо хочу отметить мастера маникюра и педикюра Марию. Ни один мастер так не впечатлял результатом своей работы. Очень аккуратно, быстро, профессионально, красиво)
И конечно же Светлану - с трепетом отношусь к своей голове (стрижке) и опасаюсь новых мастеров, поэтому доверилась с опаской)) Опасения оказались напрасными, результат превзошел ожидания) Окрашивание волос также было выполнено превосходно. Замечательный мастер!
Теперь я постоянный клиент, несмотря на достаточно большую удаленность салона от дома) Рекомендую!

Ирина 23.10.2015 06:15
Большое спасибо мастеру Елене за профессионализм и творческий подход к делу. У меня были пересушенные волосы после неудачного самостоятельного блондирования в результате чего я их изрядно подпортила. Прибежала в салон расстроенная уже практически перед закрытием, но меня встретила безумно любезная администратор и стилист Елена, которая быстро и профессионально сделала мне прекрасную стильную короткую стрижку. Еще раз большое спасибо за доброжелательность, позитив и творческий подход!

Марина Халюк 01.10.2015 13:00
Живу недалеко и выбрала для себя из ближайших салонов именно этот. Причины просты - цены адекватные, персонал более чем любезный, а после нескольких походов и вовсе принимают тебя, как члена семьи. И самое важное - качество любых работ просто отличное. Спасибо всем, кто так заботится о женской (и не только!) красоте!

Анонимный пользователь 04.09.2015 15:50
Вчера была в салоне. Готовлюсь в отпуск и сделала сразу несколько процедур. Качество устроило полностью. Но больше всего тронуло не формальное отношение, а теплое и заботливое со стороны администратора и мастеров. Они «собирали» меня в отпуск))) Провела в салоне несколько часов, но время прошло приятно и полезно. Во время педикюра в кресле включили массаж спины и не взяли дополнительно денег. После окрашивания подарили разовый уход. Маникюр и покрытие гель-пудрой SNS (не нарадуюсь) приятным массажиком. Да, и накормили))) Кофе со сливками и печеники!))) Не только обслужилась, но и отдохнула. Получается, что отпуск начался в SanRemo.

Евгения 21.08.2015 11:15
Делала в салоне Сан Ремо маникюр с новым покрытием гель-пудра sns! Услышала что гель-пудра прочнее shellac и по времени наносится гораздо быстрее, так как не приходиться высушивать ногти под лампой, что я очень не люблю. Действительно вся процедура заняла не более часа, получился очень ровненький аккуратный френчик. С момента нанесения прошло 12 дней, ногти по прежнему в прекрасном состоянии, хотя побывали на Эгейском соленом море! ( и где только не побывали). В общем рекомендую Марию, мастера по маникюру, аккуратная, профессиональная и человек хороший, комфортный. Вообще сам салон совершенно новый, продуманный, с современным дизайном. Мастера русские, среднего возраста, с хорошим стажем. По внешнему и внутреннему виду лучший в районе. Администратор Марина очень приветливая! Есть wi-fi, чай-кофе-конфетки, журнальчики новые. В общем салон соответствует всем моим ожиданиям!!Буду ходить!

Татьяна 08.08.2015 21:26
Стильный интерьер внутри салона, уютно и очень чисто! Внимательный администратор: несколько раз подошла спросила все ли в порядке, предложила напитки. Профессиональный парикмахер Светлана проконсультировала, выбрали нужный цвет, по моей просьбе дала оценку состоянию моих волос и рекомендации. Работа четкая и быстрая. Я купила здесь еще отличное масло для волос, что раньше никогда не делала в салонах, но здесь легко доверилась совету парикмахера. Мне понравилось, вернусь еще)

Светлая 18.07.2015 13:45
Став снова коротковолосой, вопрос нахождения своего мастера-парикмахера повысил свою остроту)
На тест-драйве салона было двое: Светлана и Наталья, также в салоне еще работает и третий мастер Елена.
Светлана тяготеет к длинным волосам,увидев меня на тест-драйве, она тут же попыталась прогнуть линию такие волосы нужно отращивать,что собственно меня и от нее оттолкнуло.

Сегодня я была у Натальи!)
Присоединяюсь к девочкам ниже, она действительно рассказывает все про волосы, дает стоящие советы)
Стрижку мы делали креативную + укладка) Главному критику моей жизни-маме понравилось как все сделано)
А как волосы будут себя вести дальше, покажет судьба)
Могу сказать,что Наталья любит свое дело, глаза у нее горят, что невероятно круто)
Теперь осталось сходить к Елене,оценить ее мастерство)
А Наталью я однозначно рекомендую)

Cher­epah­a_bi­g 10.07.2015 09:30
Этот салон я заприметила давно, гуляя по округе. Но почему-то всегда думала, что он жутко дорогой) И тут мне выпал вариант узнать все - я участвовала в тестировании салона Фламперами:)
Начну с того, что салон очень уютный и яркий) Ресепшен с конфетками, улыбками и рыжими креслами:) Само помещение салона небольшое, но хочу отметить, что пространство организованно очень грамотно - никто никому не мешает и в зале размещается с комфортом и мастера и их клиенты.
Как услугу для тестирования я выбрала классический маникюр. Делала мне его мастер Светлана) Все достаточно быстро, профессионально и качественно. У меня довольно сухая кутикула, поэтому попутно я вызнала у Светланы варианты ухода за нею:)
С покрытием вышла неприятность - я смазала два ногтя, но Света мне их быстро исправила и у меня уже два дня на руках яркий летний маникюр, ура:) Думаю пойти туда на шеллак, благо скидка сейчас действует и он стоит всего 990 рублей!
Кроме того, я понаблюдала за остальными мастерами) Очень мне понравился мастер, который делал нашему Фламперу маску для волос, краем уха я услышала интересные и полезные советы по уходу за волосами, которые тоже буду применять.
В конце порадовали нас подарками - пробниками шампуня и кондиционера и скидкой 50% на билеты в театр Маяковского. Т.к. я с недавних пор полюбила театры - я очень рада такому сюрпризу!
И чуть не забыла - изучила прайс на сайте, достаточно демократичные цены, как я считаю. Так что задумываюсь и о стрижке тут, ибо сейчас я в поисках мастера:)

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Советы профессионалов

Профессиональная косметика для волос отличается от обычной тем, что в своем составе содержит высокую концентрацию активных компонентов, которые незамедлительно оказывают свое действие. Поэтому ее следует применять с особой осторожностью. Необходимо внимательно читать инструкцию по применению и не наносить на волосы чрезмерное количество средства. Профессиональная косметика включает средства для окрашивания (краска, тоник, осветлитель и пр.), для ухода (шампунь, бальзам, ополаскиватель, кондиционер, маска) и для укладки волос (мусс, пенка, воск, крем, лак и т.д.). 

Красота - страшная сила. И многим представительницам прекрасного пола известно, что холод - прекрасное средство для сохранения молодости. Ярким примером тому служит Мария Стюарт. Она ежедневно умывалась кусочками льда. Тогда возникает вопрос. Почему в холодное время мы не становимся краше? А с приходом весны наша красота тускнеет.

С приходом жаркого, солнечного и такого долгожданного лета все сразу стремятся побаловать себя отдыхом на берегу моря или других водоемов, с целью получить массу положительных эмоций и «серотонинового счастья», которыми нас щедро одаривает солнце. Приятным дополнением к этому служит и ровный, бронзовый загар, делающий кожу визуально более гладкой, тело более привлекательным и стройным, а улыбку белоснежнее.

Косметологи утверждают, залогом красоты и здоровья кожи является уход, подобранный с учетом ее текущих потребностей. Однако немногие знают, что нужды кожи зависят не только от ее типа и вашего возраста, но и от времени года: уровня влажности воздуха, температуры за окном. Соответственно, для того, чтобы обеспечить сияющий и здоровый вид вашему лицу и телу, необходимо запомнить несколько правил подбора летних уходовых средств. 

У вас красивые длинные волосы, но недостаточно прямые. Чтобы ваши волосы выглядели безупречно и были идеально гладкими, вы решили приобрести утюжок для волос. Прежде чем сделать покупку надо знать правила безопасности для волос.