Отзывы



Shania Shakhmanova 16.01.2018 18:22
Соотношение цена-качество отпимальное! Полюбила этот салон и стала ходить только в него.

Марина 26.09.2017 14:16
Вчера была в салоне, обслужилась у нового мастера Наташи Мизерных. Покрасила, подстригла, сделала уход и укладку. Все на высшем уровне. Такая молодец, настоящий профи!!! Рекомендую всем, не пожалеете.

Александра 21.08.2017 11:16
Была здесь дважды и оба раза мне все понравилось. Стриглась под карэ. Мастера - молодцы, и цены низкие.

Яна 10.06.2017 23:11
Нет слов! Была в салоне первыый раз, Виктория, мастер педикюра и маникюра, работала без перчаток, нанесла шеллак лучше не бывет!!! Предложили кофе, массажное кресло, все условия, я в восторге! Уде записалсь к стилисту и косметологу! Салон влюбляет в себя с перовго взгляда! Спасибо! Вы мои!

Марина 29.01.2017 17:22
Никогда ранее не доводилось ранее посещать косметолога в салонах. Вообще относилась к этим прцедурам очень скептичеки. Как-то прдя в салон Сан-Ремо на стрижку решила записаться к косметологу Маше, котроую мне порекомендовала приятельница. Придя на прием, я бала прятно удивлена отношением мастера. Меня внимательно выслушали, все подробно рассказали, объяснили и провели необходимые процедуры.Я осталась очень довольна.Огромное спасибо Маше за радушие, прфессианализм, высокое качество работы. Обязательно прдолжу приходить к ней на процедуры далее.

Ангелина 15.12.2016 20:06
Сегодня была в этом салоне,отличный салон. Особенно стилист Елена,просто мастер своего дела. Уважаемые девушки, если хотите хорошо покраситься или подстричься,то идите в этот салон. Огромное спасибо за доброжелательность и отличную работу!

Екатерина 18.11.2016 12:23
Сегодня была в этом салоне, впечатления самые прекрасные! Огромное спасибо мастеру Елене за ее профессионализм! Моя голова наконец то приведена в идеальный порядок. Стрижка получилась именно такой, какую хотелось,учитывая, что я внятно не смогла объяснить что я конкретно хочу, еще раз огромное спасибо))))

Анастасия 04.11.2016 12:40
Увидела негативные отзывы и захотела защитить этот салон! Хожу в него почти с открытия. И я довольна!!!! В этом салоне работает мастер по волосам Наталья. Так за мои 28 лет, она первая подстригла мне чёлку так как я просила. Другие стригли или коротко, или наоборот много оставляли, или не то отстригали. Здесь приятная атмосфера, приветливый персонал. А в кабинете где делают педикюр, стоит волшебное массажное кресло, и пока тебе делают педикюр, у тебя бесплатный курс массажа. Спасибо мастерам) Рекомендую!

Марина 27.09.2016 18:06
Долго думала идти не идти в этот салон, так как отзывы противоречивые Но все таки рискнула, так как качество некоторых других салонов поблизости меня не устраивали и я решила продолжить поиски мастера по волосам. Сразу скажу салон новый, работает всего второй год, сразу чувствуется что там комфортно находиться, все чисто и приятно пахнет, звучит легкая музыка. Довольно грамотный улыбчивый администратор Марина которая любезно предлагает напитки. Хочу сказать при всей своей привередливости, персонал там старается. Что касается стрижки, которую мне сделала мастер Елена, ровно, аккуратно,волосы лежат хорошо. Думаю буду похаживать в этот салон, так как недалеко от дома и цены адекватные

Сандра 12.03.2016 16:44
Хочу выразить благодарность стилисту Светлане за профессионализм, мастерство, чувство вкуса и стиля и интеллигентность! После визита к ней остаются самые положительные эмоции и удовлетворение от полученного результата. Она слышит, уважает и понимает своего клиента, учитывая все пожелания, не навязывая, в отличие от некоторых мастеров своего мнения, всегда добивается превосходного результата в работе!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Что говорят о нас клиенты
Shania
" Соотношение цена-качество отпимальное! Полюбила этот салон и стала ходить только в него."
Shania
Александра
"Была здесь дважды и оба раза мне все понравилось. Стриглась под карэ. Мастера - молодцы, и цены низкие"
Александра
Марина
Живу недалеко и выбрала для себя из ближайших салонов именно этот. Причины просты - цены адекватные, персонал более чем любезный, а после нескольких походов и вовсе принимают тебя, как члена семьи. И самое важное - качество любых работ просто отличное. Спасибо всем, кто так заботится о женской (и не только!) красоте!
Марина
Екатерина
"Вчера была в салоне. Готовлюсь в отпуск и сделала сразу несколько процедур. Качество устроило полностью. Но больше всего тронуло не формальное отношение, а теплое и заботливое со стороны администратора и мастеров. Они «собирали» меня в отпуск.
Екатерина
Адрес:
Москва, Перовская улица, дом 55
Яндекс.Метрика