Главная \ Отзывы

Отзывы



Яна 10.06.2017 23:11
Нет слов! Была в салоне первыый раз, Виктория, мастер педикюра и маникюра, работала без перчаток, нанесла шеллак лучше не бывет!!! Предложили кофе, массажное кресло, все условия, я в восторге! Уде записалсь к стилисту и косметологу! Салон влюбляет в себя с перовго взгляда! Спасибо! Вы мои!

Марина 29.01.2017 17:22
Никогда ранее не доводилось ранее посещать косметолога в салонах. Вообще относилась к этим прцедурам очень скептичеки. Как-то прдя в салон Сан-Ремо на стрижку решила записаться к косметологу Маше, котроую мне порекомендовала приятельница. Придя на прием, я бала прятно удивлена отношением мастера. Меня внимательно выслушали, все подробно рассказали, объяснили и провели необходимые процедуры.Я осталась очень довольна.Огромное спасибо Маше за радушие, прфессианализм, высокое качество работы. Обязательно прдолжу приходить к ней на процедуры далее.

Ангелина 15.12.2016 20:06
Сегодня была в этом салоне,отличный салон. Особенно стилист Елена,просто мастер своего дела. Уважаемые девушки, если хотите хорошо покраситься или подстричься,то идите в этот салон. Огромное спасибо за доброжелательность и отличную работу!

Екатерина 18.11.2016 12:23
Сегодня была в этом салоне, впечатления самые прекрасные! Огромное спасибо мастеру Елене за ее профессионализм! Моя голова наконец то приведена в идеальный порядок. Стрижка получилась именно такой, какую хотелось,учитывая, что я внятно не смогла объяснить что я конкретно хочу, еще раз огромное спасибо))))

Анастасия 04.11.2016 12:40
Увидела негативные отзывы и захотела защитить этот салон! Хожу в него почти с открытия. И я довольна!!!! В этом салоне работает мастер по волосам Наталья. Так за мои 28 лет, она первая подстригла мне чёлку так как я просила. Другие стригли или коротко, или наоборот много оставляли, или не то отстригали. Здесь приятная атмосфера, приветливый персонал. А в кабинете где делают педикюр, стоит волшебное массажное кресло, и пока тебе делают педикюр, у тебя бесплатный курс массажа. Спасибо мастерам) Рекомендую!

Марина 27.09.2016 18:06
Долго думала идти не идти в этот салон, так как отзывы противоречивые Но все таки рискнула, так как качество некоторых других салонов поблизости меня не устраивали и я решила продолжить поиски мастера по волосам. Сразу скажу салон новый, работает всего второй год, сразу чувствуется что там комфортно находиться, все чисто и приятно пахнет, звучит легкая музыка. Довольно грамотный улыбчивый администратор Марина которая любезно предлагает напитки. Хочу сказать при всей своей привередливости, персонал там старается. Что касается стрижки, которую мне сделала мастер Елена, ровно, аккуратно,волосы лежат хорошо. Думаю буду похаживать в этот салон, так как недалеко от дома и цены адекватные

Сандра 12.03.2016 16:44
Хочу выразить благодарность стилисту Светлане за профессионализм, мастерство, чувство вкуса и стиля и интеллигентность! После визита к ней остаются самые положительные эмоции и удовлетворение от полученного результата. Она слышит, уважает и понимает своего клиента, учитывая все пожелания, не навязывая, в отличие от некоторых мастеров своего мнения, всегда добивается превосходного результата в работе!

VVV 12.03.2016 14:25
Попав к мастеру Светлане, теперь являюсь ее постоянным клиентом. Ее работа - это одно удовольствие. Светлану отличает высокий профессионализм, прекрасный вкус, интеллигентность и ответственность!

Флампер 11.03.2016 11:36
В этом году начала обслуживаться в этом салоне, волосы у меня короткие, поэтому раз в месяц я делаю стрижку, чтобы голова выглядела аккуратной. Все мастера здесь профессионалы, но я стараюсь попасть "в руки" Натальи, она чувствует мои пожелания, чем я очень довольна. В салоне используются качественные средства по уходу за волосами, кстати я стала применять их и дома по совету мастера и волосы стали намного лучше. Неплохой интерьер и чистота, что для меня важно. Выхожу я из салона всегда в приподнятом настроении!

Людмила 23.02.2016 10:13
Всем привет! В этом салоне потрясающая есть процедура, биостимуляция. Проходила программу по лицу, но есть и по телу, сделала 10 процедур с периодичностью раз в неделю.Во -первых, процедура абсолютно безболезненная и даже очень приятная, этакий хороший качественный массаж лица разными специальными насадками. Сначала результат вроде не заметен, но пройдя весь курс, вижу что лицо поменяло цвет на здоровый, кожа в тонусе и очень гладкая! Через пол года думаю пройду еще разок, для закрепления результата. По стоимости не сказать что это вылетает в копейку, тем более что никто не требует оплачивать курс целиком. Необходимо только оплатить первую и последнюю процедуру сразу чтобы записаться, тогда цена одной процедуры будет гораздо ниже, чем если брать разовые. Рекомендую курс "омолаживающая программа по лицу"

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Советы профессионалов

Профессиональная косметика для волос отличается от обычной тем, что в своем составе содержит высокую концентрацию активных компонентов, которые незамедлительно оказывают свое действие. Поэтому ее следует применять с особой осторожностью. Необходимо внимательно читать инструкцию по применению и не наносить на волосы чрезмерное количество средства. Профессиональная косметика включает средства для окрашивания (краска, тоник, осветлитель и пр.), для ухода (шампунь, бальзам, ополаскиватель, кондиционер, маска) и для укладки волос (мусс, пенка, воск, крем, лак и т.д.). 

Красота - страшная сила. И многим представительницам прекрасного пола известно, что холод - прекрасное средство для сохранения молодости. Ярким примером тому служит Мария Стюарт. Она ежедневно умывалась кусочками льда. Тогда возникает вопрос. Почему в холодное время мы не становимся краше? А с приходом весны наша красота тускнеет.

С приходом жаркого, солнечного и такого долгожданного лета все сразу стремятся побаловать себя отдыхом на берегу моря или других водоемов, с целью получить массу положительных эмоций и «серотонинового счастья», которыми нас щедро одаривает солнце. Приятным дополнением к этому служит и ровный, бронзовый загар, делающий кожу визуально более гладкой, тело более привлекательным и стройным, а улыбку белоснежнее.

Косметологи утверждают, залогом красоты и здоровья кожи является уход, подобранный с учетом ее текущих потребностей. Однако немногие знают, что нужды кожи зависят не только от ее типа и вашего возраста, но и от времени года: уровня влажности воздуха, температуры за окном. Соответственно, для того, чтобы обеспечить сияющий и здоровый вид вашему лицу и телу, необходимо запомнить несколько правил подбора летних уходовых средств. 

У вас красивые длинные волосы, но недостаточно прямые. Чтобы ваши волосы выглядели безупречно и были идеально гладкими, вы решили приобрести утюжок для волос. Прежде чем сделать покупку надо знать правила безопасности для волос.