Главная \ Новости \ Новая процедура в салоне San Remo - безинъекционная мезотерапия для Вашей кожи!

Новая процедура в салоне San Remo - безинъекционная мезотерапия для Вашей кожи!

« Назад

16.03.2015 09:32

 

Представляем Вашему вниманию новую процедуру в салоне San Remo антивозрастной уход  SAVYON - безинъекционная мезотерапия для Вашей кожи.

Одними из самых эффективных и практически универсальных комплексов Savyon   является Needle Free Mesotherapy Complex-30, оказывающий комплексное интенсивное воздействие на все аспекты старения, запускающий биохимические реакции, восстанавливающий кожу, а также эксклюзивный комплекс Juvinity, созданный на основе исследования, за которое ученые получили в 2009 году Нобелевскую премию.

Препараты Savyon не имеют аналогов в сфере косметики. Они сертифицированы в самой авторитетной в мире биотехнологической лаборатории корпорации Intertek Group plc в Англии, имеют лицензию GMP и получили разрешение на использование от министерства здравоохранения Российской Федерации.

Процедура состоит из 5 этапов:

  • Очищение

  • Обновление

  • Тонизация

  • Интенсивный уход

  • Завершение

    • Процедура направлена на коррекцию процессов старения, омоложения кожи без операции! Препараты состоят из натуральных активных компонентов: витаминов,минералов, антиаксидантов,аминокислот, фитостеролов, в которых содержатся растительные экстракты и масла.

Стоимость процедуры 2950 руб.

Рекомендуется курс 8 посещений 1 раз в неделю.

До 15 апреля действует специальная акция, спешите!

Savyon- позволительная роскошь!

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Советы профессионалов

Профессиональная косметика для волос отличается от обычной тем, что в своем составе содержит высокую концентрацию активных компонентов, которые незамедлительно оказывают свое действие. Поэтому ее следует применять с особой осторожностью. Необходимо внимательно читать инструкцию по применению и не наносить на волосы чрезмерное количество средства. Профессиональная косметика включает средства для окрашивания (краска, тоник, осветлитель и пр.), для ухода (шампунь, бальзам, ополаскиватель, кондиционер, маска) и для укладки волос (мусс, пенка, воск, крем, лак и т.д.). 

Красота - страшная сила. И многим представительницам прекрасного пола известно, что холод - прекрасное средство для сохранения молодости. Ярким примером тому служит Мария Стюарт. Она ежедневно умывалась кусочками льда. Тогда возникает вопрос. Почему в холодное время мы не становимся краше? А с приходом весны наша красота тускнеет.

С приходом жаркого, солнечного и такого долгожданного лета все сразу стремятся побаловать себя отдыхом на берегу моря или других водоемов, с целью получить массу положительных эмоций и «серотонинового счастья», которыми нас щедро одаривает солнце. Приятным дополнением к этому служит и ровный, бронзовый загар, делающий кожу визуально более гладкой, тело более привлекательным и стройным, а улыбку белоснежнее.

Косметологи утверждают, залогом красоты и здоровья кожи является уход, подобранный с учетом ее текущих потребностей. Однако немногие знают, что нужды кожи зависят не только от ее типа и вашего возраста, но и от времени года: уровня влажности воздуха, температуры за окном. Соответственно, для того, чтобы обеспечить сияющий и здоровый вид вашему лицу и телу, необходимо запомнить несколько правил подбора летних уходовых средств. 

У вас красивые длинные волосы, но недостаточно прямые. Чтобы ваши волосы выглядели безупречно и были идеально гладкими, вы решили приобрести утюжок для волос. Прежде чем сделать покупку надо знать правила безопасности для волос.